良い感じです💕
内容は、結構骨太なストーリーなので舞台なみの厚みがある物語です。まだまだ、111話目途中ですが、あらたな展開になりそうです。
7年音信不通の相手と婚約破棄をしにきたら、同じように思ってた相手が、今の姿をみたら結婚する方に方向転換?いやー、婚約破棄方向でもっていって欲しいですw💕
優しさが伝わってくる作品です!こんな旦那様だったら、やり直してもう一度結婚してハッピーエンドにもっていきたいですよね💕
元気を貰いたい方、前向きに進みたい方、是非、読んでいただけると嬉しいです💕
まだ、序盤ですが、優しい感じの雰囲気がある絵とストーリーに絆され、課金中ですw💕 イジメる義妹もいますが、このままハートフルな方向で進むと良いですねw💕
面白いです。良い感じの拗れ具合が、楽しいですw💕 まだまだ、中盤なのでしょうか?これからの展開に期待しています!でも、早くルート確定して欲しいです。まぁ、1択でしょうがぁーw💕
絵も可愛いしストーリーも良いしー💕 誤解も解けて良い状況ですね!健康についても知識が増えますねーw💕
ストーリー展開が、良いですねーw💕 まだまだ、序盤なのですが、良い方向に進んで欲しいですね!多分、大丈夫だと思いますがぁw💕
お話しは、よくある設定が複数含まれる感じです。モラハラ元旦那、転生、魔王討伐、悪役令嬢など…でも、最後はハッピーエンド。ブレない主人公2人を最後まで安心して読めます💕
まだ序盤ですが、ストーリーもよく、キャラもよく💕 次回配信が、楽しみてす😊
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)