良いお話です🩷
真っ直ぐなキャラが多い作品です。拗らせている人もいますがw💕 まだまだ、継続中なので楽しみながら読み進めたいですw💕
よくある転生モノですが、ストーリーをしっかりと練られているので面白いですね!絵も可愛くて良いです!シロちゃん、最高😀
まだまだ4話だけの配信ですが、先が楽しみな作品です🩷 ストーリーは、よくある悪役令嬢の転生モノですが、絵も良いし展開も良くて読みやすいです!
ストーリーは、よくある恋愛物語です!でも、絵やセリフが良いです!まだまだ、始まったばかりの物語ですが、期待してます!
絵は、普通です。ですが、表現力があって、ストーリーに入り込みやすいです。展開も良く次回配信が楽しみ😊
絵、ストーリー、キャラとも良いですねーw💕 何故、転生できたかはまだ不明ですが、伏線と思しき人が、出てきました!また、男主人公以外は、人としてみなまともで良かったw💕 次回配信、楽しみに待ってます。
絵が、至極の域です!大好きな絵です。また、ストーリーにあったイケメン達で、良いですねーw💕
ストーリーは、まだまだ序盤を読んでいるので、これからの盛り上がりに期待してます🩷
絵は好きです。ストーリーは、もう少し掘り下げて描いて欲しかったです。表面を軽くなぞった感じだったのが残念でした。
全体的に良かったですw💕 一途な思いが、良かったです。ドロドロにならず、良かったw💕
絵、ストーリー、キャラ、全部良いです!まだ、15話ですが、これから先が楽しみです!💕
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる