絵も綺麗ですし、好きなジャンルのお話なのですが、皇帝が犬語しか話せないという設定が馬鹿馬鹿しすぎたので、途中で読むのをやめてしまいました。
よくあるパターンですが、ヒロインの容姿にケチをつけて婚約破棄をする元婚約者にイライラさせられました。こういうタイプの人間と結婚したところで、絶対に幸せになれないと思うので、婚約破棄が破棄されてよかったなと思いました。
絵も綺麗だし、興味深いお話ではあるのですが、1度目の人生でヒロインが、いくら弟を思ってのこととはいえ、独りよがりの過ちをおこかしてしまったのかが、全く理解できませんでした。
レビューの評価が高かったので読み始めましたが、ヒロインの自分本位すぎる性格が好きになれませんでした。
絵も綺麗だし、よくできた漫画だとは思うのですが、何故か途中で飽きてしまって、今後の展開に興味がなくなってしまいました。
実の子なのに髪の色と目の色のせいで、ヒロインを虐げる両親が不愉快です。、妹に執着する兄もストーカーのようで気持ちが悪いです。
こういうタイプの話を読むといつも思うのですが、ヒーローがイケメンだというだけで、なんとなく今までのことを水に流してしまうというのは納得がいかないです。お腹がでいるおじさんだったら、ヒロインも初志貫徹でさっさと離婚していたのではと思います。
いろいろと訳ありの王子様と自分が聖女だということに全く気がついていないヒロインのお話です。王子様が自分の評判を落としででもヒロインを守ろうとしている姿がとても素敵でした。
絵はそんなに上手ではないのですが、お話の設定がとても丁寧に作られているので、楽しく読み進めることができました。
よくあるパターンのお話ですが、ヒロインをはじめそれぞれのキャラクターがとても魅力的なので楽しく読むことができました。
皇帝つき女官は花嫁として望まれ中