無料分だけ読みました。よくある話で続きを読まなくてもなんとなく結末が予想できるので、課金してまで読む気にはなりませんでした。
純情でいい子ちゃんなヒロインは正直あまり好きではないのですが、しおりちゃんは別格です。あざとさがなく真っ直ぐで、何事にも一生懸命な彼女に課長が夢中なのがよく分かります。
よくあるお話なのですが、継子のノアのために奮闘するヒロインが素敵で、とても楽しい作品です。過去に何かあったせいで、家族に対してだけ引きこもっている旦那様と今後どのようにしてお互いの距離を縮めていくのか楽しみです。
無料分が多かったので読み始めてみましたが、絵が下手すぎて読むに耐えませんでした。お話の設定にも矛盾が多いです。
無料分が多かったので読み始めたのですが、私には合わなかったようで全く面白いと思えませんでした。絵も詰め込み過ぎのお話も好みではなかったです。
クエストの対象だったので読みました。絵も綺麗ですしお話も面白いのですが、同じようなお話は今までたくさん読んでいるせいか、結末が想像できてしまうのが残念です。
クエストの対象だったので読み始めましたが、森崎さんと駒子ちゃん2人の恋にすっかり夢中になってしまいました。嫌なキャラクターも出てこないので、最高におすすめです。
無料分が多かったので読み始めました。絵も綺麗ですしお話も面白いのですが、2人の気持ちのすれ違いが焦ったくて、もどかしい気持ちになりました。
無料分の序盤だけ読みました。お話に矛盾しているところが多すぎるし、ヒロインのキャラクターにも好感が持てなかったので、さっさとリタイアしました。
無料分だけ読みました。可愛らしいお話だなとは思いましたが、私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。ヒロインが無事に国を救うことができますように。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~