絵も稚拙で雑ですし、貴族令嬢なのにあからさまに筋肉フェチなのを丸出ししているのもリアリティに欠けすぎているような気がします。

転生物ですがよくあるパターンとは逆で、前世の主要な登場人物一同が現代日本に転生しています。お話は面白いのですが、展開が遅すぎるので続きを読み続けるか考え中です。
お話はとても面白いので、一気に読み進めてしまいました。絵が稚拙すぎて、キャラクターの書き分けができていないことが残念でした。
クエストの対象作品だったので読み始めましたがとても面白かったです。ヒロインが彼氏がいるふりをしなくてはならない原因になった友達も、個性的なだけでいい子達だったのもよかったです。
クエストの対象作品だったので読みましたが、この手のお話をたくさん読みすぎたせいか、残念ながら途中で飽きてしまいました。
出だしが意外に面白かったのと、転生者の主人公の誠実なキャラクターに惹かれて、他サイトで完結まで読みました。楽しく読ませていただきましたが、中途半端なところで終わってしまって、物語としては完結していなかったのが残念です。
絵も綺麗ですしお話も面白いです。特にヒロインの男装の麗人レオーネ姫が心も顔もイケメンすぎて素敵すぎます。
無料分が多かったので読み始めてみましたが、絵も綺麗ですしお話もそれなりに面白いです。ただ残念ながら設定に矛盾が多いのでリアリティに欠けている印象を受けました。
絵も綺麗ですしお話も面白いです。王子様みたいな女の子と王子様みたいな男の子が恋する話なんて、素敵すぎます。
無料分が多かったので読み始めましたが、絵もお話も中途半端で途中で飽きてしまいました。特にヒロインのキャラクターが前世で社会人だっとは思えないくらい幼い性格で残念な感じでした。
妹と結婚相手を交換することにした ~冷徹辺境伯を全力で推します!~