無料分が多かったので読み始めましたが、途中で飽きてしまいました。絵もお話も中途半端でどこが面白いのか全くわかりませんでした。
無料分まで読みました。お話は面白いですし公爵様もとても素敵な人です。ただ今後ヒロインが自分を裏切った夫と親友を追い込んでいくのを見届けるのはしんどそうなので、続きを読むのを躊躇しています。
ここまでヒロインへの周囲の人の扱いが獣以下だと、いくら可愛い弟の復讐の為とはいえヒロインが命懸けで、こんな人達が住んでいる国の為に戦う必要がないように思います。
コミックス一巻分まで読みました。ここまでは結構楽しく読めていたのですが、今後の展開が複雑かつダークな内容になりそうだったので途中で読むのをやめました。
偽物聖女と村人達の態度が酷過ぎて、神様がさっさと信仰をなくしたこの国を滅ぼしてしまえばいいのにと思いました。
コミックス一巻分読みましたが、ヒロインのキャラクターが好きになれなかったのと、お話の展開がゆっくりだったせいで途中で飽きてしまいました。
微笑ましいシンデレラストーリーですが、絵が稚拙な上、今後の展開が読まなくてもわかるような内容だったので、途中で飽きてしまいました。
可愛らしいお話なので、それなりに楽しく読めましたが、設定が雑過ぎて途中で飽きてしまいました。いくら小国のお姫様でも馬車にも乗らず、次女と2人で外国まで馬で行くとかありえないでしょう。
途中まではそれなりに楽しく読めていたのですが、少しイラッとする聖女様が登場してきた頃から飽きてしまいました。映像化された作品として期待していたので残念です。
評価が高かったので読み始めましたが、私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。ヒロイン2人はとても魅力的です。
生贄の皇女様