ハッピーエンドになるのは分かっていても、この手のお話はすれ違いや勘違いやらで、読んでいてイライラしてしまいます。
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
全話無料で読ませていただきありがとうございました。2人の仲がなかなか進展しなかったり、気持ちのすれ違いでもどかしい場面もありましたが、全体としては本当に素晴らしい作品だと思います。
クエストの対象作品だったので読みましたが、ヒロインの卑屈すぎる性格が鼻について、幸せを応援する気にはなれませんでした。
邪悪な妹にヒロインが貶められるお話には辟易していましたが、この作品の絵は独特の雰囲気があって引き込まれました。
それなりに面白かったのですが、邪悪な妹にヒロインが貶められる作品には辟易しているので、課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。
全く期待しないで読み始めましたが、とても面白かったです。前世の記憶を取り戻したヒロインはとてもいい子で好感が持てるし、ヒロインによって自信を取り戻していく王子様も人間味があって素敵です。
評価が高いので読み始めたのですが、残念ながら私には面白さが全くわからず、途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすい作品だと思います。
クエストの対象作品だったので読みました。3話までだとお話がまだあまり進んでいないので、面白いのかどうかよく分かりません。今後の展開に期待します。
ヒロインを昔から見守ってきたメイド目線のお話です。絵は微妙ですが、お話の展開が面白いので続きが気になります。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~