ギフト券をもらったので読み始めました。契約婚ではなく、ヒーローがヒロインのことを見そめたことを素直に伝えて、変わらなくいいそのままの君と結婚したいというような展開の方が良かったように思います。
無料分だけ読みました。酷い家族と婚約者から妖精王のおかげで解放されて聖女の力も開花して本当に良かったです。
無料分だけ読みました。王道のお話で、それなりに面白かったのですが今後の展開が想像できたので、課金してまで読む気にはなれませんでした。
評価は低いようですが、絵も綺麗ですしヒロインがなぜ悪役令嬢のような振る舞いをするようになった事情も興味深く、楽しく読み進めることができました。
無料分だけ読みました。それなりに面白く読めたのですが、どこかで読んだようなエピソードが多かった為、途中で飽きてしまいました。
無料分が多かったので読み始めましたが、絵も綺麗だしお話も文句なしに面白いです。ヒロインの試練が続きますが、幼馴染の恋人がぶれないでヒロインを要所でサポートしてくれるので、安心して読み進めることができました。
それなりに面白いお話なのですが、製薬会社とかスパイといった設定以外はどこかで読んだような内容でした。今後の展開に期待します。
高評価だったので読み始めましたが、ヒロインのキャラクターが砂糖菓子のように甘すぎて、私には合いませんでした。
好きなジャンルの話なので読み始めてみましたが、絵が稚拙な上雑な設定のお話だったので、あまり楽しめませんでした。
ラブコメだと思って読み始めたら、スリラーサスペンスのような展開のお話でした。ヒロインとヒーローのキャラクターは好きなのですが、2人の気持ちのすれ違いにはイライラさせられます。
おてんば令嬢の婚約者