クエストの対象作品だったので読みましたが、残念ながら私には面白さが分かりませんでした。絵も好みでは無いです。
恋愛だ結婚だとかの前に、そもそも証拠もないのに思い込みだけで、自国の公爵家の令嬢を処刑にしようとする国王が治める国からは、さっさと出て行った方がいいです。ナルシストの王子がいる隣国にも住みたく無いです。
お話は好きなので、絵が稚拙なのがとても残念でした。ヒロインは地味姫なんかではなく、才色兼備で慎ましくて、無自覚にみんなから愛されている女の子です。
悪役令嬢ものには飽きたなぁと思いながら読み始めましたが、設定が他作品と全く違っていてとても面白かったです。ヒロインの麗子様が容姿、能力、性格全てが素晴らしい上、少し天然でとっても魅力的です。
住むところがなくなったとは言え、職場が同じ付き合う前の異性と直ぐに同棲に踏み切るのは、軽率だと思いました。萱沼君はかなり暗い闇を抱えていそうなので、今後の展開が恐ろしいです。
クエストの対象作品だったので読みました。平民、貴族に関わらず噂だけで人を貶める人ばかりが住んでいる国は、さっさと滅んでしまえと思いました。
勘違いで結ばれなかったヒロインと王子様が、あらためてお互いに惹かれあっていく様子はとても丁寧に描かれています。妹が人間離れした性悪なキャラクターなので、お話がスリラーっぽくなってしまうのが残念です。
絵はとても綺麗で読みやすいですが、お見合いからプロポーズ、同棲、結婚までの時間が短すぎてリアリティに欠けすぎてます。
クエストの対象作品だったので読みましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。絵は綺麗だと思います。
ヒロインはとても可愛いですし、ヒーローも誠実そうで素敵な人柄です。残念ながら、絵もお話も中途半端な印象なので、課金してまで続きを読み続ける気になりませんでした。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに