定番のお話ですが、絵が綺麗でキャラクターも魅力的なので面白かったです。ただ毒親が出てくるお話は不快な気持ちになるので、続きを読むかどうか考え中です。
出だしはそれなりに面白かったのですが、主人公がアリスを貶めて王子に婚約破棄をさせた転生者のゲームのヒロインに、手を組まないかと持ちかけたあたりから、だんだんと意味不明になり読む気が失せました。
典型的なイケメン無罪のお話です。ヒーローの過去の行いのせいとは言え、元カノのエピソードとか、イライラさせられる場面が多いので読んでいて疲れました。
典型的なイケメン無罪のお話だなと思いました。今後ヒロインは結局斗真を好きになるんでしょうが、もし彼がイケメンではないただの強引に結婚させれた威圧的な相手だったら、ただの不幸な結婚にしかならなかったでしょうね。
ハッピーエンドになるのは分かっていても、この手のお話はすれ違いや勘違いやらで、読んでいてイライラしてしまいます。
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
全話無料で読ませていただきありがとうございました。2人の仲がなかなか進展しなかったり、気持ちのすれ違いでもどかしい場面もありましたが、全体としては本当に素晴らしい作品だと思います。
クエストの対象作品だったので読みましたが、ヒロインの卑屈すぎる性格が鼻について、幸せを応援する気にはなれませんでした。
邪悪な妹にヒロインが貶められるお話には辟易していましたが、この作品の絵は独特の雰囲気があって引き込まれました。
それなりに面白かったのですが、邪悪な妹にヒロインが貶められる作品には辟易しているので、課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。
偽装カレシに愛されてしまいました