前向きで頑張りやなヒロインも好感が持てますし、お相手の騎士団長レオンも優しくて頼りになるとても素敵なカップルです。
旦那様はお年を召されていても若返っても心も顔もイケメンで、ヒロインが溺愛するのも納得です。序盤の部活帰りにジャージ姿で異世界召喚されて、小猿呼ばわりされる設定がリアルすぎてツボに入りました。
一方的に婚約を破棄しておいて、ヒロインが聖女だとわかると、乗り越えた女性をあっさり捨てて、ヒロインの領地までついてきて何事もなかったようにヒロインに愛を囁く王子がストーカーにしか見えず、気持ち悪いです。
他サイトでコミックス1巻分読みました。絵は綺麗なのですが、お話の設定に矛盾が多いような気がしてあまり楽しめませんでした。そもそも王子が寿命を縮めてまで姉になりすました理由に納得がいきませんですし、ヒロインも予知能力があるというだけで魔女扱いされて婚約破棄されるというのも腑に落ちません。予知能力があるお嫁さんなんて、奪ってでも欲しいと思う人は結構いるはずです。
絵は綺麗でお話も興味深いのですか、いろんな設定が盛り込み過ぎてごちゃごちゃしすぎています。せめてつまらないギャグを排除してくれれば、もう少し読みやすい作品になったのではと思いました。
無料分だけ読みました。画力も表現力も素晴らしいですし、キャラクターも魅力的です。もう少しお話が進んだら課金して最後まで読みたいなと思いました。
婚約破棄がテーマのアンソロジーです。漫画家さんによって出来不出来はありますが、楽しんで読むことができました。
44話まで読みました。お話はゆっくりと進んでいきますが、キャラクターが魅力的なので読者を飽きさせ無い良作だと思いました。
無料分まで読みました。これからどんどん面白くなっていきそうですが、アキラの異常すぎるヒロインへの執着に嫌悪感を感じてしまいました。
無料分まで読みました。よくある設定の話なので、既にどこかで読んだ既視感を感じてしまいました。聡明なヒロインには好感が持てました。
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい