クエストの対象作品だったので読みました。序盤までですが、よくあるパターンのお話ですが、ヒロインが好感が持てるキャラクターだったので楽しく読み進めることができました。
無料分が多かったので読み始めました。絵は少し残念ですが、独特の世界観があって楽しく読み進めることができました。
絵も綺麗ですし、世界観も素敵です。残念ながら冒険物には全く興味がない私は途中で飽きてしまいました。ヒロインがこの世界でずっと幸せに過ごせますように。
面白そうだなと思って読み始めてみましたが、期待はずれでした。王女の影武者として公的な場に出る役目を押し付けているのだから、食事くらいまともに与えないと痩せこけて影武者として使えなくなってしまうだろうなとか、気になったところがいっぱいです。
面白いです。童話を読んでいるような優しい気持ちにさせてくれる作品です。ヒロインのエレナちゃんは天然系ほんわかキャラなのですが、芯がしっかりしていて心から農業を愛している姿に好感が持てます。
面白いです。幼妻のことは慈しんで評価もしている上、年齢の事を考えて不埒なことはせず、添い寝だけしている皇帝に好感が持てました。
面白そうなお話だなとは思うのですが、私には少し子供っぽすぎてついていけませんでした。ヒロインが無事に悪役令嬢を救ってあげられますように。
なんとなく読んでしまいましたが、やっぱりこういう展開のお話はあまり好きではないです。きっとこの先2人は両思いになって障害も乗り越えてハッピーエンドになるんだろうなと1話読んだだけで想像できてしまいました。違ってたらごめんなさい。
お話以前にタイトルに「歳の差7の旦那様」とつけた意図が全くよくわかりませんでした。貴族でなくても7歳違いのカップルなんてたくさんいるでしょうに。
こういったお話はマンネリだと思いつつも結構好きなのですが、ヒロインがヒーローによって救われるまでの設定が雑過ぎて、続きを読む気が失せました。いくら虐げていた娘でも、政略で嫁に出すのなら、お風呂に入れて身なりくらい整えさせるでしょうに。
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~