ツンデレ最高!女の子がグイグイ行ってる感じもよき!!すでに完結済みだとスッキリ読めるので、課金して行きたいと思います。
あまーい!!!笑
兄妹は一緒に寝ないよねーって思いつつも、ニヤついてしまう。笑
早く幸せになってほしい!
妃乃にイライラ、真奈にもイライラ、、、
いい加減信じるのやめてくれーと思わず叫んでしまいました。ハッピーエンドでよかった、、、
よくある展開何だろうなと思って、読み進めています。お互い素直になったらすぐに解決できるのに!とモヤモヤしてます。。。
レイの態度が変わってきて嬉しいけど、もうヒロインは心を閉ざしてる、、、。すれ違う2人にヤキモキしながらも読んでます。。。
凛とした佇まいがかっこよくて、でもときどき可愛い姿やお茶目な部分もあり、ヒロインにどっぷりハマりました。続きが気になります。
一度離脱から、また読み始めました。絵は綺麗だけど、うーんなんだかドロドロした感じもあり、配信が止まると購入が止まる、、、これからどうしようか悩みます。
一気に読んで、しっかりハマりました。いつ子供のことがわかるのか、展開をしっかりと見届けたいと思っています。
無料分から読み進めています。ヒロインの決断にすっきりした気分から始まって、仕組まれた様に再会。きっとここから巻き返しがあるかとおもうと気になってきました。
無料分まで読みました。どんどん引き込まれて、どうなってくの?何が起こるの?と気になる気になる。課金決定で読み進めます。
鬼上司をデレさせたい