身代わりものを読むたびに思います、すぐに違うと言ってしまえ!と。いい子すぎて、勝手に心配、勝手に応援してしまう笑。
初めはどうなるお嬢様?と思ってたけど、なかなか根性のあるお嬢様でした笑。その精神力ならやっていけると思う!
うーん、、、ヤキモキしながら読んでます。まだまだ無料分ですが、はっきりヒロインが好き!と表明して!と思いながら読んでます。
まさかの同居、まさかの偽装結婚申し込み。展開になかなかついていけず、離脱しそうな予感です。先生が何を考えているのか、、、そこは気になる
うーん、、、とりあえず無料分を読んで見て、続きを読むか決めようと思います。おぉ?!と気になるところもあれば、、、、、、?となる瞬間も。
まさに天真爛漫!笑
やることが可愛すぎて、思わずニヤニヤしながら読んじゃう。どんな兄弟になっていくのか楽しみにしながら読みます!
とりあえず絵が綺麗!ストーリー的には王道な気がするけど、綺麗な絵を見て行くだけで楽しいので課金しながら読みます。
サッと読めて嬉しいけど、ときどきここで終わっちゃう?!!!?と驚く話もありました笑
とりあえず無料分は読んでみます。
無料分まで読み終えました。なんとなーく読み始めたけど、どんどんハマって、もう続きが知りたくてうずうず。課金です。笑
どんどん引き込まれて、読み進めています。京様の意図が知りたすぎて続きが気になりすぎる、、、。どうか幸せになって!
「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック)