展開にドキドキしながら読んでいる最中です。久しぶりに読み返して、完結済みなら最後まで読んでみようか、、、、どうしよう。。。
無料分からしばらくは続きを読んでいましたが、離脱。。。また再開して読み直そうかなと検討している最中です。続きは気になるけど、終わりが見えない。。。
ファンタジーよりもドキ甘なストーリーが強くて、あっという間に全部読んでしまいました。想いが通じ合ってよかったけど、先生の気持ちもわかる。。。。
一度離脱していましたが、また読み返して、読み進めています。絵が綺麗だし、ストーリーもありきたりではないように思えて、読むのが楽しみです!
一度離脱していましたが、再度ハマり中。早くミーシャが婚約者だと理解して!って毎話読むたびに突っ込んでしまう笑
まだ読み始めでなんとも言えませんが、ファンタジーなのか?甘々系なのか??もう少し読んでみたいと思うくらいには気になってます。
いいです!いいです!可愛らしい森崎さんが最高にツボで、ガッツリハマりました。続きを読むのが楽しみ過ぎて、、、、、、、、
なんだか可愛過ぎて、読みながら笑えてくる。早く言葉に出してしまえー!とちょっとツッコミながら、今後の展開を楽しみにしてます。
なんとなく無料分を読み始めてみました。転生ものか?と思っていましたが違ったようで、まだなんとも言えない感じです。もう少し読んでみようかな?
無料分から読み始めて、しっかりハマり、最後まで読み切りました。番外編も良かったし、満足満足!ハッピーエンドってやっぱりいい!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く