妖精さんたちとのやりとりが可愛くて、ニヤニヤしちゃう。早く婚約破棄して、別の幸せを掴んでほしい!メガネ頑張れ!
みなさん書いている方も多いんですが、顔が似てる登場人物が多過ぎて、こんがらがってくる笑。定期的に相関図を思い浮かべて読んでます。
読み始めはあんまりハマらなかったけど、読み進めるうちに可愛らしい2人のやりとりにハマってきました。幸せを掴んで欲しい!
一時離脱していましたが、久しぶりに読んでまたハマってます。ユイには本当に幸せになってほしい!歳の差はかなり気になるけど笑
女たらしもたらし笑。でもここまで行くとある意味潔いのかも?と思ってしまう自分がいます笑。ハマるまでは行かないけど、続きは気になっているところです。
まだ無料分を読んでいるところですが、キャピキャピしすぎていない2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみな作品です。
主人公よ!もっと危機感を持った方がいいと思うよ笑。
なんとも運命的な再会なので、ここからの展開を楽しみに読み進めています。
すでに完結している作品は読みやすくて助かります。
この出会いからどんな形で2人の関係が進んでいくのか全て読むのが待ち遠しいです。
ストーリーは好きなタイプだけど、展開になかなかついて行けていない気がする。。。
とりあえずもう少し読み進めてみようと思ってます。
初めは絵が苦手かもと思っていたのですが、読んでいったらフィーナの性格にガッチリハマりました笑。これからの展開を楽しみにしてます。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です