どんな話なのか?とおすすめに出て来たので読んでみました。途中離脱した時期もありましたが、ハッピーエンドを迎えてくれてよかった!
絵がなんともなぁ、、、と思うことは度々ありましたが2人の可愛らしい姿に最後まで読んじゃいました。笑
こういうストーリーは嫌いじゃない笑
どんな話なのかな?と何気なく読んだら、ちゃんとハマっていきました笑。
最後まで読み切れて良かった!ずっと幸せでいて欲しい!
初めはヤキモキしてたけど、スッキリ解決して安心しました!完結したと思ってたら、まだ続いてたの!!!どうしようもう一回読み直さないと!!
無料分から読んで、気づいたら最後まで課金してました。絵も内容も割と好みだったので、また時間がある時に読み返していこうと思ってます!
しっかりハマって更新のたびに読み返しています。そしてその度にまたハマってく笑。
早く続きがよみたいです!
読み始めはイライラしちゃうこともあったけど、結局最後まで読んでしまった。シーズン1の終わり方、良かったと思ってます!
なんか可愛いんですけど!!!フラッと読み始めて見たけど、これはハマる予感。振り回されてる依里がどうなっていくのか気になる!
絵は嫌いじゃないけど、、、だめだー展開がついていけなさすぎる。。。え?え?えええ?とクエスチョンの連続でした。
おすすめに出て来たので読んでみました。まだ途中ですが、この手のストーリーはついつい読んんでしまうので課金して行きそうです。
愛をくれたのは死神公爵でした