ちょっと苦手
破茶滅茶な部分はあるけれど、ストーリーはなかなか面白いです。
でも絵の描写が少し激しめで、過激なシーンもあるのでちょっと苦手です。
平気な方は楽しめると思います。
19715位 ?
平気な方は楽しめると思います。
レビュー評価も高くて実際に読んだ人にも面白いと聞いたので読んでみたのですが、絵の描写がちょっと過激というか残酷なので、自分には読みにくいです。
朝食を大切に思っている麻里を中心に4人の女性のストーリーが描かれているけれど、みんな一生懸命日々を送ってる姿が共感出来ます。
時間もお金も掛けたステキな朝食を食べる生活=頑張った人に齎される余裕あるステキな時間なのかなぁっと思いました。
タイトルに惹かれて読みましたが、なかなか面白かったです。
こんな〈おひとりさま〉出来たら最高!羨ましい!っと、期待通りだった部分とヒロインの日常の行動にイラっとする部分がありました。
前にドラマ化していた時に中途半端にしか見れなくて気になっていたので、コミックで読めて良かったです。
あまり好みの絵じゃなかったのにスイスイ読めたのは面白かったからだと思います。
AIロボットのペットが普通になっているのだから、将来的には家政婦も出てくる可能性あるよなぁ…って考えさせられました。
でも色々と怖い面もあると思いつつ読んでいたら、義母の言動が断トツで怖かった 笑
なんとなく銀河鉄道999のストーリーは知っていたけど、あれから暫くしてテツロウは銀河へ3度目の旅に出ていたんですね。
こんな続きがあったなんて知らなかったです。
ママとママ友同士の争いとか言うレベルでは無い戦いのストーリーは面白いです。
しかも主人公であるママは元特殊部隊の精鋭なので最強ママで普通じゃないから破茶滅茶です。
欲を言えば絵が好みだっら☆プラスなんだけど…
普通のモノクロ版で読んでいたのですがフルカラー版を見つけてコチラに移って読んでいますが、やっぱりカラーの方が読んでいて気持がアガります。
ストーリーも人物もモノクロより素敵に感じます。
私は断然フルカラー版がお薦めです。
無料配信があったのでなんとなく読み始めて、よくあるパターンのストーリーだなぁっと思っていたら、面白いスキルがあったりオリジナリティがあって面白かった。
こういうオリジナリティがあると嬉しいです。
AZUMI―あずみ―