話のテンポが良い
絵がとても綺麗でフルカラーがとても効いていると思う。
ストーリーは転生ものだけど、話の展開やテンポが良いのでとても読みやすいです。
絵がとても綺麗でフルカラーがとても効いていると思う。
無料分を読み終えましたが、続きがスゴく気になるところで無料分が終わっちゃいました。
コレは絶対に最後まで読みたいです。
ヒロインが色々な困難と向き合いながら、愛する人の為にとても強くなっていくのに、どんな酷いめにあっても性格の優しさが少しも変わらないのが周囲の人も変えてしまう力になっていくのが、ある意味痛快です。
ヒロインのライバルで敵役の性格と根性の悪さが天下一品ってぐらいに悪すぎる。
もはや怖すぎるです。
これぐらいTHE悪役って感じのほうが、やり返された時に痛快なのでしょうね。
ストーリー内容と展開のテンポが良くて読みやすい作品でした。
両思いなのにお互いに素直になれないような事もあるけど、そこをダラダラと描かないのが良かったです。
絵もストーリーも良いと思います。
長編大作な作品も悪くないけど、このぐらいの恋愛モノならダラダラ内容を引き延ばさず、テンポの良いストーリー展開がとても読みやすくて好きです。
絵もストーリーも悪くないけど、話のテンポが遅すぎるように感じる。
ストーリーの内容からして、多少はもどかしさの演出はあって良いと思うけど、焦ったすぎてハマって読めないかと思う。
姉妹のどちらかが何らかの理由で虐げられていて…っていうのはよくあるストーリーで、この作品は姉が貶められていたのだけれど、ワガママ放題の妹の性格が最悪で、とにかく早くやり込めて欲しいと思いながら読みました。
ラストの予想はつくのに、ストーリー展開がどうなってラストに行き着くのかが気になってしまって、読んでしまう作品でした。
異世界の王とのラブストーリーだけど、あちらの世界で結ばれるのか、こちらの世界で結ばれるのかどうなるのか気になるので読み進めまーす。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】