面白い!!!
高橋留美子先生作品は大好きなのですが、犬夜叉は特にオススメです。
ちょっと切ない場面もあったりして読み応えのあるストーリーです。
陰陽師と妖のストーリーだけど、高橋留美子先生はこういう設定のストーリーを描くのが本当に上手いと思います。
文句なしに面白いです!
子供の頃にテレビの再放送でやっていたのを思い出し、読んでみたのですが、面白かったというのを覚えてるだけで内容を覚えてなかったので初見のようにスゴく面白く読めました。
古いと思わないで皆んなに読んで欲しい。
子供の頃アニメで見たことがあり面白かった記憶があるので、じっくりマンガで読んでみようと思いましたが、アニメより面白くサクサク読んでしまいました。
アニメで見た方にもスゴくお薦めです。
多数の傑作を生み出した高橋留美子先生らしさ満載の読み応えのある読んで損なしの短編集なので、高橋留美子先生のファンはもちろん、そうじゃない方にもオススメです。
高橋留美子先生の作品は好きな作品が多いので、試しに読んで見ました。
短編集で高橋先生独特の突拍子もない事が起こるストーリーが突拍子も無くて悪くないのですが、傑作が多すぎるので比べちゃうと厳しそうです。
世代じゃない人も知らない人は居ないんじゃないかってくらい有名な作品ですが、さすがに面白さキャラクターの可愛さテンポ全部サイコーに良いです!
是非とも読んで欲しい!!
高橋留美子ファンなら絶対に好きだと思うので読んで欲しい!
シリアスな重いシーンなどは無く、お話しも短くて気軽にサクッと読めるのでオススメです!
犬夜叉がとても面白かったのに、スピンオフがあったとは知りませんでした!
見つけてすぐに読みましたがなかなか面白い内容で読んで良かったです。犬夜叉を知らない方でも充分面白いと思いますよ。
らんま1/2のファンには必見かと思いますが、コミックだけでなくアニメのファンも楽しめる内容となってます。
声優さんのお話しなど面白いですよ。
犬夜叉