無料分までの感想
無料配信分の35話まで読んで、内容が重めで暗めだけど面白いです。
何も悪くない2人が幸せになるべきなのに、邪魔者ばかりで暗い影が付きまとっている感じです。
でも幸せな結末を見届けたいので、最後まで読もうと思ってます。
絵の雰囲気とストーリーとがよく合っていて良いと思う。
ストーリー内容はちょっと刹那的というか、暗めな雰囲気だけど、それが魅力的だと思う。
フルカラーで丁寧に描かれている絵がとても綺麗で、儚げなのもストーリーとよく合っていて魅力的です。
リンがどのように幸せになるのか最後まで絶対に読みたいと思ってます。
仕事ばかりで偏屈っぽい人間と思われてる作家の男性と子供が出来ないからと若くして離縁されてしまった女性が結婚するところから始まるストーリーですが、年齢的には凄く立派な大人な2人なのに、純情過ぎて微笑ましく癒される。
フルカラーの絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。
ストーリーは良くある内容だけど、オリジナリティも有るし、登場人物がサブキャラも含めて魅力的です。
細部まで丁寧に描かれている絵がとてもステキでフルカラーで読めるのが嬉しいです。
ストーリーも盛りだくさんな内容で飽きません。
これからの展開にも期待大です。
良い意味であっさりした作品だと思います。
仕事上の邪魔者も恋愛の邪魔者も出て来るし、色んな困難が要素があっても、30話でちゃんとハッピーエンドになるので、回りくどさはあまり無いです。
絵もストーリーもとても可愛らしく、大人も読める漫画版おとぎ話って感じです。
読んでいて不快な場面は皆無で、ただただ微笑ましくて、読んでいて笑顔になるような作品です。
絵も可愛くストーリーの内容もとても良いと思います。
結構な大人な私が読みましたでが、物足りなさは感じずに最後まで読みました。
高校生の話ですが感動する場面も結構あり、人間の成長も感じる良い作品です。
絵が圧倒的に綺麗で、細かな所まで丁寧に描かれていて、ストーリーの内容ともよく合っていると思う。
ストーリーは読み応えの有る、よく出来てる内容だと思うので、じっくり読んで欲しい。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった