巨匠インタビュー
あだち充先生も高橋留美子先生も昔から大好きな漫画家さんらなので、この2人のインタビューでの話が読めるなんて嬉しい作品です。
オススメです。
オススメです。
勝手にあだち充作品=スポーツ漫画って思ってたので、こんなテーマのお話もあるんだなぁ…と楽しみに読みました。
なかなか複雑なストーリーだけど面白かったです。
無料配信分も含め最後まで読みました。
なかなか納得のラストだったので、課金して最後まで読んで良かったです。
現実ではそんなに何もかも上手くは行かないだろうけど、マンガなんだから皆んなハッピーが1番!
テレビドラマで放送していたのを何回か見た事があったのですが、初めから最後までちゃんと見ていなかったので読めて良かったです。
中学生の子供のストーリーと思っていたら、切なくて思いの外ハマってしまいました。
ただただ文句なしに面白くて、直ぐに読めてしまいます。
そして、しんちゃんはおバカでスゴく可愛い!
日々の疲れも吹き飛ぶ癒しです。
昔、アニメの再放送で観ていたのを懐かしく思いながら読みました。
しっかり者のチエちゃん(娘)とダメダメなテツ(父)のドタバタな日常が可笑しくも愛おしく思えます。
八雲立つの13年後の話ですが、前作と同じくミステリアスでホラー的要素もあって、面白くて怖さ見たさも有りますが、この作品はそこが良いので、安定の面白さでした。
昔ちょっとだけ読んで面白そうだったのに、そのまま読めていなかったので、ちゃんと読めて良かったです。
やっぱり昔の印象のまま面白い良い作品でした。
続編があるみたいなので、これから読みたいと思います。
面白い面白いとは色んな人に聞いていましたが、本当に読んで良かった!とても面白かったです!
文句なしに面白いので皆んなに読んで欲しい!
本当にオススメです!!
昔、テレビアニメで見ていたので懐かしくなり読みました。
改めて読むと幼かった為あまり覚えてない事に気づいたらのですが、とても優しい気持ちになれる楽しい作品でした。
1983年の「ラブコメ青春」少年サンデー