カラー最高!
久しぶりに読みたくて探していたら、カラー版を見つけたので、カラー版でドラゴンボールを読み漁っています。
カラー版はアニメを自分で読んでいるような面白さがあり、とてもオススメです。
久しぶりに読み直したくて、カラー版を見つけたので最初からカラーで読み直してます。
カラーの方が臨場感があるので、戦闘シーンは特に面白いです。
昔読んだ人にもオススメです。
久しぶりに読みたくなり、カラー版を見つけたので最初から順番に読んでいます。
カラーの方が断然面白いので超オススメです!
久しぶりに最初から読みたくて、カラー版を見つけたので、カラー版で読みました。
カラーの方が断然面白いので、昔読んだ人もカラー版で読むのをオススメします。
カラー版はアニメを読んでいるようでノーマルなマンガよりも、より入り込んで読めて面白さ倍増です。昔読んだことのある方もカラー版で読み直すと面白いですよ。
ドラゴンボールを最初から読みたくて読み始めたところ、カラー版がある事に気付いて、途中からこちらのカラー版に変えました。
アニメを読んでいるようで、こっちの方が面白さが倍増するように思います。
昔読んだか方もカラー版オススメです。
テレビで新しいシリーズのアニメをやっているのをたまたま見て、最初のシリーズから読み直したくなりました。
やっぱり文句なしに面白いです!
ストーリーの内容は読者ウケしそうな筋書きの中にオリジナリティがあるので、読むのに丁度良いと思うのですが、絵が残念でなりません。
絵がステキなら評価はもっと上がると思います。
無料配信分の25話まで読みました。
絵もストーリーの内容も悪く無いのですが、絶対に続きを読みたいと思うまででは無い感じで無料分が終わっちゃいました。
でも、こらからストーリー盛り上がって面白くなる要素もあるので悩み中。
美しい女性と超美形の男性のストーリーなのだけど、ちょっと微妙な絵が残念でした。
でもストーリーはとても面白くて、ついつい読んでしまいました。
DRAGON BALL カラー版 サイヤ人編