焦ったいけど
この2人には幸せな未来しか待っていないと思えるほど、幼い頃の菜子と悠は可愛らしい幸せで溢れていたのに、隆とか志保とか邪魔者ばかり登場してイライラと焦ったいだらけになるなんて!
でもハッピーエンドなので許します。
21938位 ?
でもハッピーエンドなので許します。
絵もストーリーも好みです。
マンガの醍醐味はフィクションであり得ない事もアリに出来るところだけど、宮川匡代先生は無さそうで有りそうな絶妙なストーリーが良い!
100話ぐらいまではスゴく楽しみに読んでいたのですが、途中からストーリーの進むテンポがもう少し早くても良いのかなぁ…と思うようになりました。
昔好きだった姫ちゃんのリボンにこんな続編があったとは知りませんでした。
やっぱり姫ちゃんはチャーミングで凄くカワイイし、読んでいて元気にしてくれます!!
姫ちゃんのリボンのカラー版と勘違いして読み始めたのですが、リメイク版って感じの作品でした。
オリジナルの姫ちゃんのリボンが好きだったので、ちょっと受け入れられない感じです。
前作を読んで面白かったので、当然のように〈2〉を読みました。
やっぱり面白かったし、よく出来たストーリーなので読み応えありです。
昔ドラマを見て知っている気になっていたけど、改めて読んでみると忘れてたり知らない事が沢山あって、スゴく楽しめた。
むしろドラマよりマンガのほうが面白いかもです。
マンガ好きの友達に「是非読んでみて!」っと、ススメられて読んでいる途中ですが、スゴく面白いです。
そして、とてもカッコいいです!
まだまだ途中なので☆4に敢えてしたけど、もっと面白くなりそうな気配なので、最終話まで読んだら☆5になる可能性大です。
アニメでこの作品を知ってコミックを読み始めました。
完璧に個人的な意見ですが私はコミックのほうが断然良いです!
動いてない絵から文字からカボクの思いもダンスの躍動感もスゴく感じて、気がつけば夢中になって読んでました。
期待し過ぎて読んだせいもあるかもしれないですが、あり得なさ過ぎのストーリーに置いてけぼりにされた感じです。
でも妖しいほど美しい絵が作品と合っていると思います。
好きしか知らない