良いです
牧村さとる先生の作品が好きなので、ダンサーと恋愛とヒロインの過去の3つが揃えば面白いと確信しましたが思ったとおりでした。
昔の作品は本屋にも無くて読みたかったから読めて嬉しいです。
昔の作品は本屋にも無くて読みたかったから読めて嬉しいです。
牧村さとる先生の作品が好きで、昔の作品も追いかけてるのですが、その中でもこの作品は読んでいて楽しいし、気分が上がります。
ただ元気で明るいだけで無く、ちゃんと沈むばめんも有りつつ、でもやっぱり晴海とゆんたの楽しいやり取りが幸せな気分にしてくれます。
あだち充先生の作品はどれも大好きだけど、やっぱり野球と恋愛を描いた作品がとっても良いです!
4姉妹と光という男の子がメインキャラのお話ですが、個人的には光の性格が大好きです。
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、5話分読んでもお話の内容が半分も理解出来ません。
もう少し読み進めたら面白くなるとレビューに書いて居られる方が何人か居られますが、絵のタッチがあまり好みではないので読む気が進まずリタイヤしてしまいました。
たまたまアイドル女優のゆかりの電話での別れ話の会話を聞いていて、それを知り合いに話したばっかりに騒動になってしまい、罪の意識から罪滅ぼしをしようとする吾郎のラブストーリーだけど、かなり年上の吾郎が何だか可愛いです。
槇村さとる先生の作品が大好きですが、昔の作品は知らないものも多くてこの作品もその1つでした。
読んでいてすぐにローマの休日みたいって思いましたがステキで儚く淡い恋物語で終わらなくて良かったです。
あさりちゃんを読んでいて見つけました。
あさりちゃんの面白さには勝てないけど、この作品もサクサクっと気軽に読めるのでオススメですよ。
あさりちゃんを探していてたまたま見つけた作品でしが読んで良かったです。
ブサイクだからと誰にも連れて帰って貰えない柴犬の柴子がおまけでやっと連れ帰ってもらうのですが、愛らしくめっちゃ可愛くて読んでいてほっこりします。
懐かしのあさりちゃんがinパリなのかは置いといて、懐かしいキャラクター達にまた会えて楽しいストーリーでした。
相変わらずのドタバタです 笑
懐かしくて、ドタバタがクセになるので読んでしまうあさりちゃんが、まさか自分よりお姉さんとは知りませんでした!
こんなに続くのはやっぱり愛されてるからでしょうね
フット★ステップ!