どうやら腹黒王子をあおってしまった
この先生の作品だいすきです。まだ最初しかよんでないけど、ドキドキしながら楽しみによんでいます。これから先課金して早く読みたいです
めちゃくちゃかっこいい。あやかのかわいさもひとしおですが、彼が何せかっこいいので、みとれてしまいました。課金して早く最後みたいです
初めて読んでみてスリルあって面白いです。日向さんのツンデレっぽく上から目線ありありなところがまた女性的に素敵に思いました。これからたのしみです。
ちょっと面白い作品です。無料からまだ読み始めたばかりですが、主人公にイライラする彼の気持ちがわかりすぎて楽しいと思ってしまいました。今後楽しみです
楽しそうな作品で最初からよんでいます。
親同士の策略とはいえ、めちゃくちゃ初恋相手かっこいいとおもいました。先楽しみです
カラー番とはまた意識を違う目線でよんでいます。モノクロも迫力あり楽しさありで、無料からよんでいますが、この先早く読みたいので課金してみます
フルカラーだとどの作品もきれいに思います。
この作品もフルカラーだとどれも素敵にみえて、読んでいてたのしいです。
強引な感じではあるけれど、魅力的で素敵です。作品も面白いですし、何せ主人公の絵がすごく素敵で吸い込まれそうな気持ちになります。楽しみです。
傲慢ワンマン専務、よくありがちだけど、飲み込まれそうな作品で楽しみながらよんでいます。完結編だから、課金しても楽しみな作品です。
最初よんだ時、さらっと感で気になってしまいました。読んでいくうちに社内恋愛もおもしろそうで、今は真剣に楽しみながらよんでます。楽しみです。
どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです