御曹司と偽装結婚
なかなかの出会いで面白い作品です。こんな出会いはなかなかないと思うけど、この先におこる展開が非常に楽しみです。
この時代の作品は無性に興味があります。
すごく作品もきれいで素敵な作品だとおもいます。今後の展開を楽しみにしています。
こういう作品は心が捥げそうになるときがあるが、めっちゃ楽しみによんでいます。この作者の作品はすごくファンで楽しみです
スペックかっこいい。こんなひとが婚約者ならうれしいけど、何で婚約者のふりをしようと思ったのか、先が楽しみです
まだ読みはじめではあるが、社長がすごく素敵で知的な感じがしていいですね。悪タレ女がすごくに気になりますが、先が楽しみです
部長の優しさすごく素敵です。女性もこの一言で変われるなら幸せなんじゃないかと思います。これから先が楽しみな作品です
優しい人だよね…読んでいて偽りとはいえ、好きの気持ちは偽りにはできない、そんな感じを思わせる作品です。楽しみです
素敵な旦那様。なかなか思いが伝わらずモヤモヤする場面もいくつかありますが、これからどんな風に好きになっていくのか楽しみです
なかなか面白い作品です。この先生の作品は初めて読みますが、じれったいところもあるけれど、一途な様子がよくわかりこれからが楽しみです。
最初は何気にみていたんだけど、幼馴染みと聞いて展開を少しずつ読んでいると、だんだん面白くなってきて、早く課金しながら読みたくてたまりません
御曹司と偽装結婚はじめます!