好きじゃないけど触らせて
いい男性にきれいなちょっと活発そうな彼女。
いい雰囲気になりそう。最初はどうであれ、最後はハッピーエンドで迎えてほしい
いい男性にきれいなちょっと活発そうな彼女。
少しビュアな課長と彼女、展開も楽しみだが、何か好きだけどピュアすぎてもたもたしてるところがいじらしくて課金しちゃいます
素敵なカップル。それに絵もすてきです。
最初はどうなるのかとおもいましたが、溺愛すぎる、彼女幸せですよね。素敵な作品です
最初読んでみて何だかなとおもい読んでみるとなかなかの男前で彼女もなんだかんだきれいで、これから先楽しみです
目覚めたら結婚。面白いです。何気なく読んでいたのですが、面白くてはまってしまいました。絵もわりと好きで楽しみです
この先生の絵はちょっと特徴があって、きれいなんだけど、独特のものを感じますが、ストーリーはワクワクしながらみてます。課金しようとおもいますが、まだ無料版なので、最後まで楽しみです
見た目のギャップが激しいところにこのストーリーの魅力を感じます。彼女をすきなところのピュアなところ彼女のちょっと照れてる姿はもどかしいけど楽しみです
契約結婚の漫画はいろいろみたりしてますが、この作者のまんがは最初からなにか感じるものが自分の中にあって読みあさっています。めちゃくちゃ繰り返しよんでます
厳しい中にも優しい社長。部下が好きになる気持ちはよくわかる気がします。優しい一面をみてしまったらどんな風に対応していいかわからなくなるのも好きだからであって、いい雰囲気になるといいかなと期待してます
彼女かわいい。芯があり女性としては憧れの人
ちょっとドジなところも全てかわいい。彼も俺様だけど、彼女といい感じでこれから楽しみです
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~