御曹司の罠
彼の誠実さがよくでてる作品かなと。彼女もみかけを気にしてるようですが、全然かわいいですし、スイーツでLOVELOVEもいいとおもいます
全然タイプの違う彼女と彼。なかなか面白い展開がうまれるのではないかと今から楽しみながらよんでいます。これからお互いが好きでなること楽しみに読みたいです
なかなか面白い作品です。かりそめの意味がわかる気がします。お互いがお互いを好んでこの先偽装でも本物の夫婦になるよう先を楽しみにしています
素敵な旦那様、そして不幸ではあったが、こんな素敵な旦那様と一緒にいるのは素敵です。これからいろんなことでてくるとは思うが、頑張っていい夫婦であってほしい
上司と部下の作品はたくさんあるけど、この作品は面白みのある作品です。めっちゃえろくもなく、純粋さもでてるところがまたいいので、先が楽しみです、
素敵な旦那様。わけありだろうが、興味深い作品です。こえが出ないあやねがいつか声がでてしあわせになるような作品であってほしいです。
何気によんでみた作品でしたが、結構見入ってしまい、知らぬまに無料版が終わるまで読んでしまいました。自分の心のなかに残る作品の1つで課金して先に読みたいです
面白い作品です。最初はどうなんだろうと思っていたけれど、だんだん興味深く読むようになって、今では先楽しみでたまりません
であいはすごいけど、お互いが好きなんだろうなと思いますが、彼の不器用さがまた魅力的に思います。この後いろんなことがでるんだろうけど、楽しみな作品の1つです。
器用なようで器用でない2人。同棲してみたら、これまた違う部分の彼が見えて、きっとやはり、好きなんだろうと。早く全部よみたいです
御曹司の罠はスイーツよりも甘く