結婚寸前ですてられた
ちょっとモヤモヤするような作品ですが、主人公の切なさと彼の不器用ながらも彼女を好きでいる接触の感じが好きです
外科医の先生とのラブラブ、先生のまっすぐさに、とても魅力を感じます。女性も可愛らしくちゃんと先生も向き合ってるところが素敵です
再婚同士というのは難しいと聞くけれど、何か面白い展開になってきた。同居から始まりこの先の行方がとても気になります
何かこんな課長いたら、毎日たのしいだろうな。激甘ではあるが。題名の通り激甘でいいなと感じてしまうとてもよい作品です
ちょっとハイスペックな彼と従順な彼女、よんでみてなかなか楽しませてもらっています。結婚生活と気持ちがどう動くのか楽しみです
何だか面白い展開になりそうな作品です。
絵がすごくきれいですし、中身もまだ途中ではありますが、今後楽しみです
なかなか面白い展開で興味津々です。無料から始めてよんでいますが、おもしろいです。じれったいところもありますが、これから先楽しみです
作品がすごく素敵です。絵もめちゃくちゃきれいですし、パイロットの恋というのもワクワクします。今後楽しみです
ちょっとワイルドな感じでいいなと思いました。最初なんだろうなあと思いながら、実際読んでみるとたのしくなってきた。これから楽しみです
幼馴染みとの結婚ってよくある話ではあるけれど、何か新鮮な感じで読んでいて楽しいです。完結版だけどゆっくりよみたいです
結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました