わたしの幸せな結婚
映画でも見ましたが、マンガの方が私は好きです。絵も素敵ですし、迫力があるというか、心から何か引き付けられるような作品なので楽しみです
面白い作品ではあるが、まだ出始めなので、無料からゆっくりよんでいます。展開はまだわかりませんが、対決のところから楽しみです
何気なく無料で読んでみて面白くて毎日よんでいます。これから先の展開は楽しみですが、女の子がかわいすぎてキュンとしちゃいます
カラー番もまたいいですが、モノクロも素敵です。この先生のファンで、いつも思いますが、絵がすごく素敵で魅力感じてしまいます。たくさんたくさん読みたいです
皆川編めっちゃ面白いです。
この先生の作品大好きで、男性の絵がすごく素敵だなと思い、課金しながらみてます。
なかなか面白い作品です。無料から読んでいて、ドキドキする場面もあれば、展開をしりたくて、ゆっくり楽しみながらよんでいます。先の展開を楽しみにしてます
最初みてわらってしまうくらい、興味ある作品でふ。絵もきれいだし、どれもみんなきれいにみえるので、ドキドキします。先が楽しみです
主人公がめっちゃかっこよすぎです。
じれったいなと思うシーンもありますが、ワクワクする場面も多々ありで、今後楽しみな作品です。
無料から読んでいてすごく楽しみな作品です。
冷たい上司であろうが、魅力を感じる上司にみえるところがおもしろいです。先が楽しみです
こんな年のさの漫画っておもしろいです。
もう少し男性が引っ張っていく姿を絵に描いていただけるともっと面白味が出るのではないかなと思います
わたしの幸せな結婚