陛下!かっこよすぎて、心で悲鳴上げました(笑)。なんか、姫を意識しだしてから、かっこよさが増々なんですが!?
あちゃー、大丈夫じゃないと思います。今微妙な時だから、ノアと2人になるのは有らぬ誤解をセザールにも招いちゃいそうですよ?(汗)
ユスタフの圧スゲー(笑)。
図々しい人は良い人とは言えません。
後、信頼無い人達にあのご飯を出すのもどうかと?神獣も、あの能天気男に毒気抜かれて、ボケちゃったのか。
なんか魔女が口達者で、上手く言い包められてるよなぁ…、アルバートは終始喋らないし、頼りなさ過ぎてやだ。
正直、無料増えて直ぐに読めても、筋書きや人物が薄っぺら過ぎて、画力が勿体無い。
元の王子もなんかバカはバカでも、飛び抜けてバカとかじゃなく、王子って肩書きが不釣り合いなだけだし、今のお相手も絵面はかっこいいのに、やる事が軽薄過ぎるから、イマイチ魅力が足りない。セリフやノリが王子って感じじゃない。
画力以外、全体的に残念さが滲み出る。
設定がなかなかアマゾネス的な感じ(笑)。
気に入るかはまだ分からないが、面白いと思う!アント、ライドは当たり作品が多い。
なんか、主人公に辛い展開ばかりも胸焼けするな。
ラスボスクラスの性悪女にロックオンされて、ルイスもイマイチ断る強さも無いと来てる。微妙に男に魅力が足りない(笑)。
なんだろう、絵面が悪役や根性悪い人物描くのに(特に目、単色真っ黒って無感情っぽいし)向いてるせいか、相手役の男性もあんまりかっこいいと感じない(汗)。
上手いな!頑張れ!
うーん、結界が反応しなかったとは言え、密室で男女二人きりは、狼より危ないし、何よりチャラ男だし。
悪党のお父様、私と結婚してください
051話
第51話