なんか…主人公が微妙になってきた…。
モテモテを満喫してる様にしか感じられないんだが?娼◯の記憶の感覚で男性と接してないか?
貴族で婚約者いる立場なの忘れてます?
色気を出したいんだろうか?過剰に胸を大きく変な位置まで谷間にするから、タレ乳にしか見えなくなるんだよなー。
なんか…主人公が微妙になってきた…。
貴族で婚約者いる立場なの忘れてます?
治療では無く、余命を過ごす為…なのに、それを他人任せな両親って一体何を考えてんの?
先読んで知ってるが、全く会いに来る気も無かったんか?会いに来る時間や資金が無かったんか?兎に角、両親揃ってるとは思えない位に他人任せで気持ち悪い。
その…あまりに胸を強調するドレスでは説得力皆無ですが?肌に貼り付いたレース生地?にしか見えないのですが(;・∀・)?胸の部分だけ下着みたいですよ?(笑)
正直、恋愛とか契約とか抜きにして、普通に見たら、三者三様共に気持ち悪い(;・∀・)
新婚家庭に病気の姉が着いてくるって…しかも大概な話、申し訳ないとかの描写が皆無で、尚更ちょっとなぁ…って思う展開。
アリシアも病気で可哀想だとは思う、が、なんだろう、お互いに共依存な感じ?アリシアはレイチェルに、レイチェルとノアは微妙にお互いとアリシア両方に?って思う。普通なら何度かは同行辞退する描写があって、やっと…って感じじゃないと、アリシア、ノア側の家族含めて、変な感じ。
正直、こんな貧民の子供に皇妃と皇子の側仕えさせないと思うんだが、しかも無防備な湯浴み中とか(・_・;)ある意味危機管理的に有り得ないでしょ…。この後の話の流れを作りたかったんだろうが、ちょっと無理が…。
ちょっと怖かったわ。
いや、自分の雇い主の娘の顔も知らん使用人とか…ホラーかよ(ーー;)
ある意味、ケチな主人公(;・∀・)(笑)キスくらい許していいじゃん!
まぁ、許しちゃったら、こう言う設定では不幸フラグが立っちゃうか!
うーん、マリー・アントワネットみたい?贅沢は然程罪と思ってないし、こんなのが帝位に着いたら、前回以上に他は悪い結末になりそう?
なんか読み続けるか悩むな、微妙に拒否反応出る主人公設定だし(;・∀・)アホ?浅慮?勘違い?
全話無料が分かった気がする。
読み返すと結婚までの展開が歪過ぎるなぁ。
ノアの家族はアリシアをみてもらえるから、ちょっとおかしくても(息子達もよくよく考えたら曲者ばかり、主人公を無意味にイジメてるやつもいるし、この家族自体ちょっとオツムおかしい)納得出来るが、初婚でとちらかと言えば財力的には上に感じる主人公の親が、きちんと考えればおかしな成り行きなのに、簡単に色々な所を納得してしまっていて不自然な展開しかない(;・∀・)
主人公って母親居ない(お亡くなり)のかな、お人好しな父親だけだから、あんなおかしな家族に寄生されんじゃないか?
ノアに対する主人公の想いを差し引いても、ノア以外の家族が厚かまし過ぎるし、遠慮や感謝とかが皆無。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
054話
第19話(1)