1番意外な転生者が(ー_ー)!!
え…◯ちゃんもあっちで亡くなってたの!?ま、リアル兄妹以外は余り家族関係良くないみたいなクロのセリフ?思考?あったし、こっちこれた方が幸せっちゃ幸せか?
1番意外な転生者が(ー_ー)!!
話が進まない、場所が移動しただけ。
男女共に絵が微妙だから、ダラダラ感が他より強い印象。
えー、何故エセヒロインまで居るのかなぁ(#・∀・)?要らない面子ばっかり集めてしかも1学年ってひよっこじゃん!
色々多々ツッコミ所がある描写…、裸のまま謁見とか、身分に合わない言動やら…、まあ、あまり魅力も感じない主人公がチート全開なのもあまり…。
1日2話じゃ、逆に読むのが面倒臭い…7話チャージくらいないとなぁ、ぶつ切り感半端ない流れだし(;´∀`)
婚約から妊娠で、夫婦でしょ(;・∀・)貴族社会はどうか知らんが、学校つか大勢の他学生目前で無駄にイチャイチャベタベタし過ぎじゃないか?
貴族同士なら、妊娠したなら女性側が学校通う必要ある?跡継ぎになるのに、色々危険なんだし、普通辞める方向に行きそう?乙女ゲーム設定とは言え、妊娠ならもう本筋無いみたいなもんだし、あんなイカれた女も通う学校辞めさせない公爵一家も無理に感じる。
いや、罰怖えーッ。
チート過ぎて傍迷惑主人公なん?
いや、あの2人も分かってて諦めてるなら、何故主人公を早くに止めるか、支払いの場に同席させたんだ?展開も罰?主人公能力も意味不明(;・∀・)
全体的にハチャメチャ?
立場逆転(笑)!
これで王女殿下も自身の行動が如何に相手を怯えさせるか!を気付けたら良いんだけどね(;・∀・)
いや、公女じゃないんだし、何時まで居座る気なん、主人公は?(;・∀・)
意味分からん!被害者面してるが、サクッと出てけば、こんな濡れ衣やら陰口やらされなくて済む話では?孤児だったんでしょ?しかも公子居るのに、何故公女の身代わりが必要なんも意味分からんし、公女行方知れずくらいなら、公爵家もしっかり主人公と、本物戻れば契約終了みたいに、契約書交わしとかないと(笑)、ま、孤児相手だし、どうにでもなるか?
となると偽物役してるだけで、本物帰ってきたのに居座る主人公が図太いだけか?出だしもだが、可愛げも賢さも無さそうだし。
賢者邪魔でしかないな。
つうか、何故学生でしかも学業優先したい男が避妊もせず?はっきり言ってやる時にお互い確認しろよ?大学生だろ、子供じゃ無いんだし、やる事やったら出来る前提の思考持てよ(#・∀・)
男も大概だが、主人公も頭ユルい!避妊しなかったのに、こんなになるまで気にも留めないとか!?
実話との事だが、自身の恥を良く公に出来るなぁ。
追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版(分冊版)
050話
第25話(2)