シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,171
13,903
41 - 50件目/全3,171件
  1. 金がいる状態の人は沢山居る、それでも悪い事をするのは全員じゃない。

泣きゃ済む話しか?母親の治療にしても、ユニコーンで毒が浄化出来なかった時も逃げてるし、結局目先の楽な方にしか行ってないよな?悪い…と思いながらも、しっかり子供を連れて逃げて…最低としか感じんわ。

この女の事情を主人公が知る為の展開だろうが、子供連れ去ってる時点でクズ確定だと思うんだが?

2. ネタバレ コメントを表示する

なんでこんな歪んだ人格人物ばっかりなん?
    普通ちょっとはまともな人物いるよね、王宮内こんなんしか居ないんじゃ終わってるよ。だってもう一人の王子だってトリシャだって、酷い扱いだからって、他人を無意味に傷付けてはいないしなぁ、アーネスト?だけ被害者描写は違う気が?

こんな捻くれた構成する作者頭大丈夫?

3. 一体誰が父親だったんだよ!?気になるわ!!

一国の皇帝が仮病って…きちんと話し合えよ(;・∀・)呆

4. うーん、でも度々あった皇帝とルワンの対話には、全くそんな心情感じられなかったけどなぁ(;・∀・)?
    第2の為にトコトン、ルワンとルワンの功績を利用しようとしてる、としか。

後付け理由がどうしても、物語半ばくらいの展開と不釣り合い浮くんだよな。

5. ルエフって召喚しただけっぽいのに、アネスの魔力って結構ショボいの?召喚だけで魔力喰うんだとしたら、意味無く出したり消したりしなきゃ良くない?

なーんも魔力やらルエフやら役に立ってなかったし、出す意味あった?向こうの魔物のが強くね?

ずーとルエフがエルフをもじった名前に感じてムズムズしてたんわ、内緒。←

6. 戦闘と言う戦闘もしてないのにダウンしてるわ、庇ってもらっても気にしてない描写にアネスって隠れ女王様気質?愛されてるから当たり前展開でなんか見ててイライラしかない(笑)。

何時迄もソフィアを完全に拘・束してないで、ベラベラ喋らすわ、魔法まで使わすわ、最後の方まで締まりの無いグタグタ感続き。

無料じゃなきゃ読まない内容だな。

7. 出て来たと思ったら、またまたご都合で強くなり、敵対してくるソフィア(;´∀`)2人共々言ってる事が他者依存か、責任転嫁しか無くて最後まで無駄に苛つかせてくれる。

戦闘も動きがある訳じゃ無いのに、何故こんな展開入れたんかなー(;・∀・)?

8. 題名どこ行った?バカデボンはたまに登場するが、ソフィアはあれでザマァ終了なん?つまらん。

結局弱体化した皇帝が諸悪の根源?皇后からの薬を飲んだ…って、本当に皇后は薬を送ったん?飲む方も飲む方だし、送ったのが事実(きちんとした薬だとしても)なら、送った方も送った方…双方バカ過ぎない?

企みが稚拙なんだよなぁ、まぁその時の力関係とかで仕方無く納得?みたいな。