シーファスさんの投稿一覧

投稿
2,872
11,903
2,121 - 2,130件目/全2,872件
  1. 斬新な設定で面白い!
    神様の愛娘がちょっと良い人過ぎて鬱陶しいけど(笑)、主人公に絡んで欲しくない。

2. 私を捨ててください

052話

第52話

やっぱり男性キャラ登場は面倒くさい展開になる。
    アデルが良いって言ってるのに、過ぎた好意の押し売りするなよ。何が素手だよ、バカなの?普通は無理に決まってる事ほざいてんじゃない!ジンうっとしい、顔も陰険だし。

3. ミリアンですら、カリナの自室知らないのに…なんか気分悪い。

4. よくよく考えたら、前皇帝の死も疑問だよな、死因何も言われてないし、現皇帝には都合良いし…、もしそうし向けたのが現皇帝だったら、アステルに手出しするなよ、別れるつもりだったんだろ?

俺も愛して無い…お前も愛していないだろ?って先に突き付けられたら、応えるしかないじゃん、汚いやり方だな、この男。

5. 詐騎士

018話

第9話(2)

詐騎士から、なんか真面目な展開に変わった。(笑)

6. こんな異常な執着心を間近でみせられて、気付かないもんかね?主人公かなり鈍感。ダークなハーレムエンドか、泥沼バッドエンドしか想像出来ない。

裏表無しの爽やかな登場人物求む(笑)

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

033話

復讐は蜜の味でした~王子の手助けで粛清完了ですわ~(1)

スタートからして、何でこうなった!?って感満載なんですが?父親の再婚も無理あるし、更には連れ子って…父親も再婚相手はしっかり選ぼうよ?
    今までも最低な後妻は多々いる作品見たが、流石に連れ子は無かったはず。何で爵家と関わり無い母子が、ここまで好き勝手出来る様になってしまったのか…。

8. 万能女中コニー・ヴィレ

030話

万能女中コニー・ヴィレ(30)

読み返しても、母親登場回は胸糞になる。
    遠慮してるのかしら?…ってあんたと関わるとろくな目に合わないからでしょうが!本当考え方も感性もズレすぎてて気持ち悪い。そんな魅力に振り回されてる公爵もダグラーも、同様に。魅力の被害者て言えば被害者かもだが、納得なんか出来ないし、極端には悪役令嬢とかに絆されてる男達と同類。