シーファスさんの投稿一覧

投稿
2,872
11,903
2,131 - 2,140件目/全2,872件
  1. うーん、分かるんだけど微妙、主治医には守秘義務は無いのか?簡単に余命宣告を話しちゃうなんて…。芸術病に理解あったとして、その時はカリナと面識無かったんだからなぁ。権力ある人物なら誰にでも話しそうに誤解されるよ、先生。

ズケズケカリナとミリアンの間に入ってくるから、あんまり好きじゃないんだよな、この男性(名前すら覚えない)。

2. 夫人の手を取る夫の絵、娘の心の声かなんかが、ちょっと不穏な響きを感じるのだが、何でいきなりダークなんだ?父親の血筋を継ぐから、難しい立ち位置になったからかな?

3. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

017話

第6話 手玉に取られてる!?(2)

やっと無料終わって、イライラから解放されるーッ(笑)。
    続きを読みたいとは思わないが、こんなんで離婚設定入れるのが間違いだ、離婚させる気無いんでしょ?

旦那もさ妻が幼いとか言ってるが、後10年もしたら、逆に主人公からおつさんはちょっと…って思われるかも?くだらない事言う前に同僚?の前で、良い年頃になった女性として認める言葉を言えてれば、こんな面倒くさい展開にならかったんだよ?

4. いや、毎回毎回面白い。
    腹黒魔王様のたまのツッコミが絶妙なタイミング過ぎて、ハーディとコンビになれる才能あるんじゃないか?

完結してるし、無料終わったら購読しよ。

5. 皇帝はエリヤに恋愛感情抱くのがそんなに有り得ない事なんだろうか?あまりに意固地過ぎる気がする。

後、いくら主人公から言われたからって、離婚発表もしてない内から、私と幸せになって欲しい…なんてこのタイミングで言うとか、あの女怪しさMAXでしかない。

6. 毎回気になる微妙な抱き上げ方、手の位置が(笑)、絵が綺麗なだけに気になる。主人公をまだ女性として認識してないからかな。

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

025話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(25)

おお…そろそろ確信部分のダークな展開になりそうな所で無料終了か。

主人公の持ち前のポジティブ思考で難局も乗り切って欲しいと願いつつ、ポイ余裕出来たら購読します。

8. 回帰後はなかなか面白い。なんとなく主人公も可愛くなってきて良い。