シーファスさんの投稿一覧

3,030
13,023
1,811 - 1,820件目/全3,030件
  1. ネタバレ コメントを表示する

金髪で悪女役でここまで見目麗しく無いキャラも初めてだなぁ(;´Д`)眉が太過ぎる(笑)、純粋に不細工!ドレスが良かろうが、作法が良かろうが、魅力が無さ過ぎてもう何をどうしたいのか。

お相手は女性に対して美意識薄いのか?あれを仮とは言え恋人役とか(汗)。主人公とは比較もし難い。

2. 幼い皇后様

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

まだまだどんな物語になっていくのか分からない。
    一応、主人公であるアーデルは良い子っぽい。

3. ネタバレ コメントを表示する

は・な・こ・と・ば・が!!気になるッッッ(´;ω;`)←伏線回収が多分かなり後になりそうと思ってしまった。

やっぱりあのペンだよね、ロペルのあの顔(*´艸`*)部下達の反応表現が、私的に一番ウケた!主人公の反応は織り込み済みとして(笑)。

4. ネタバレ コメントを表示する

この転生の記憶はほんと胸糞(;´∀`)
    最初の王の暴走を、なんで召喚した当の女神は、止められ無かったんだろう?神だから?人界に干渉しちゃいけないとか?でもジューンの召喚には手を貸してるよね?…、王族より、この世界の根本である女神が諸悪の根源じゃないかね(-_-;)?大体、自分の世界の魔王は自分達で最初から何とかすれば、ジューンとマーカスの悲劇も、その後の転生の末路も未然に防げたよなぁ…と。

自分達の世界で何とか出来ないから、違う世界の人間を同意無しに召喚したんだし、最後まで見守る(無事を保証する)のは、女神の仕事じゃないかね?何、未だにジューンの転生体の主人公に魔王討伐を頼んでるんでしょう?片腹痛いんだけど?女神が登場する度、まじにムカつくんです、何度読み返してもあの王は勿論だが、女神が一番許せない。

5. ネタバレ コメントを表示する

相手の事を考えないのは愛してるとは言わない、恋してるだけ(;´∀`)後、女性の顔がぼんやりした感じだから、主人公に好感持てない(笑)、男性はまだマシなんだけどなぁ?

これ、少女漫画?まさか女性向け漫画じゃないよね?

6. ネタバレ コメントを表示する

悪役令嬢的なポジション(逆転)が主人公パターン?

性格は悪くなくても、無知で我儘は迷惑だよね、相手の気持ちは全く一人語りに入ってないし、勝手な思い込みで、良い方法だと思ってんだね(;´∀`)

ごめん、始まりの所為でこの主人公のやり直しとか、興味湧かない、さよなら!

7. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと最後の最後で、行き違いと勘違いからのゴタゴタ…、この展開はあんまり良い感じ受けなかった…。セドリックの株はあがったけど、主人公の株と好感度はダダ下がり(;´∀`)ほんと元は悪女なんだったなぁ、と。

思い込みの激しさに辟易しちゃった…、行き過ぎとかなんとかだったか、ディラン本人も気を付けなきやって言っても、人間の本質はそう簡単に変わらないのかね。

良い感じからの告白で終わった方が良かったのに、折角の今までの2人の雰囲気台無しに感じて、残念な展開だったなぁ…、と個人的な感想ですが。

好きな作品がここに来て購読を後悔してしまった。

8. ネタバレ コメントを表示する

エミリーを連れてきたセドリックは良い仕事した!

ちょっと、いやかなり後ろ向きな主人公の後押しを、エミリーがしてくれると良いなぁ。