よくわからない
なんとなく読み始めてみたけどあまり面白くないかなぁって。ありきたりの話だし作画も好きではないです。残念
良き良きです!すぐに次が読みたくなってポイントがなくなってしまいました。少し可哀想なところもありますが韓流ドラマのように展開していきそう
続きが読みたい!早く読みたい!朝比奈くんがとてもとても可愛いし頼りになります。今からなんかありそうだから早く読みたい
タランタランタランの意味がまだまだわからない。あまり好きな作画ではないけどひまだから読むって感じです。
最初はあまり面白くないかなぁって思いながら読んでいます。でもでも少しずつゆっくりと面白くなる予感がしています。これからのストーリーに期待
でたでた!イケメン上司で萌える奴です。真面目な2人の距離の縮め方が良き良きですね笑早くチャージできたらいいなって思える
なかなか面白くなってきました。次が早く読みたいなぁって感じデス
宵って名前がぽわぽわするわぁ~
チャージできるのがまちどおしい
2話無料では何もわからない💦感想も何もないよ。だいたい話の展開わわかったけど次は期待してないかな笑
いじめや嫌がらせ嫉妬、嫌なものぜんぶあつめた漫画ですね。読んでると気分悪くなったから続きは読みません。ありガチだからおすすめしません
何かで読んだことのある漫画です。先がよめるというか…でもまあ漫画はこんな感じで読めるのがいいかな?そうそう!そうなるよねなんて思いながら読むのが暇つぶしにはピッタリ
甘美な傷痕