曽根君いいなあ
無理に自分を作らず変に気を遣いすぎず、曽根君、いいなあと思います。陰キャラとか陽キャラとか初めて聞きました。そんな枠作ってほしくない。
薬屋のひとりごとが面白かったので、この作品にも期待してます。なにか突出しているものを持っているとどんな境遇でもその力は身を助けるものなのでしょうか。無料分読んで休んでますが、また続き読みたいです。
ネトゲとか始めは何のこと?と全く分からなかったけれど、茜が入ったギルドの仲間人物がみんな魅力的で特に山田くんと茜ちゃん好きです。面白くなってきました。
よくある心優しいヒロインを義姉妹の悪女がいじめるという展開かと思ったら、そうでは無さそう。ホントの悪女をやっつけるお話らしいので、これからが楽しみです。
現実にあんな酷いことを面と向かって言う人なんているのだろうか?と思いつつもなんて酷い仕打ちと腹を立てながら見てしまいます。主人公がしあわせになって、いじめた人達には制裁を!と思ってしまいます。
日野さん、素敵。自分がカッコいいことを自覚しておらず、思いやりもあって新木さんの心のつぶやきへの対応もさりげなく的確で、ほんわかしたふたり結ばれるといいなあと思います。
よっぽど男の子っぽいならともかく、そこそこ可愛くて体形も女の子っぽいから男の子と思い込むには無理があるような…でも勘違いならではの数々、面白かったです。
美人な恵とアホだけどかわいくかっこ悪いけどカッコいいゲンゾーの組み合わせがいいです。笑えるし、心にポっと来ます。
自分の旦那の友達と不倫する人の気がしれない。しかも家族ぐるみでお付き合いがあるのに。そんな関係の家族の奥さんと父親が不倫してると気づいた娘の心はどんなに傷ついたことだろう。ましてやそれを母親に告げる時の気持ち。不倫男女は八つ裂きにしてやりたい。途中で元サヤに戻ろうとした時はえー!と思ったけど、娘の言葉をちゃんと受け止められる気づける母親で良かった。
とても真面目なお嬢様と少しヤクザっぽい遊び人のような悪っぽい旦那さまが、どのように波乱を乗り越えて夫婦になっていくのか、気になリます。いろいろ有りながらも、いい夫婦になっていくんだろうなと期待してます。
曽根くんは気にしない