クエストで無料分まで読みました。クズ元彼はもうどうでもいい気分にさせられる綾瀬蓮。かっこいい〰️と思ったけど、心に忘れられない人がいるらしい…なのになぜ、主人公にキスしたり意味深な行動とるの?とその心理をはかりかねて続きに興味がわいてます。(この程度の内容はネタバレになるのかならないのか?ネタバレのうちに入んないですよね)
ドタバタした少年漫画と思いきや、なかなかどうして味のあるキャラクター達に弱いのにへこたれない六道と課長と大佐の友情、ハートの目になっちゃう悪女達と奥の深い面白さです。乱奈ちゃんのかわいさは応援したくなります。
戦争での事なのにタイトルがしっくりきません。設定やストーリーはいいと思います。ヒロインがイジイジしてなくて自分の意見もはっきり言えてスカッとします。それにしても、妹があんなに愚かで意地悪で腐った心根なのは母親のせいだと思いますが、あの優しいお父さんはどうしてあの母親と結婚した?上司絡みとかいろいろあるかもしれませんが、腑に落ちない。
なんだかんだ言っても好意があるからのセリフだろうし、無自覚なだけなんじゃないの?と思ったりしながら読み進めてます。でもそこからの恋の発展に期待大です!7話までしか読んでないけれどこれは面白いとワクワクが膨らんできたのでレビューしました。
絵は好きではなかったのですが、題名に惹かれて読んでみました。無料分まで読みましたが、主人公の思いがけない高校生活。お笑い番組を見ているようで面白いです。
日本の大奥といい中華の後宮といい、似たような仕組みがよくできるものだと思いながら無料分まで読みました。よくある話ではありますが、面白いです。
無料分まで読みました。怖いです。一見、普通の人達っぽいのにやることが信じられないほど怖い。抜け出したくてもできない。又は信じ切っている。続きを知りたいけど怖い。
無料分まで読みました。ちびドラゴンがかわいいです。この小さなドラゴンがどんな活躍をするのかまだみんな子どもだからどんな展開になるのか興味持てましたが、毎日無料じゃないのが残念です。
よくあるパターンだと思いながらクエストで読みました。徳が見えるなんて今までなかったですね。よしのもオドオドビクビクじゃないし堂々としていて明るくて可愛い。神使様達も可愛くて「おもしろーい」と声に出てしまいました。
多くは前世で不幸だったヒロインが転生して幸せを掴むというものだけれど、そうじゃない所が新しくて面白いです。
それでも恋だと言ってくれ