続きが気になる
タイトルと表紙絵が私の好みだったので読み始めました。最初の方で布団の間に隠していた大事なお金を母親に取られた時は、そんな所に入れてたらみつかるの当たり前バカじゃんこの程度の漫画かなと思ったけど、そこで見切らなくて良かったです。すぐにどんどん面白くなって来ました。でも無料分が少なすぎるので星4です。もう少し多ければ星5になったかも。
4話まで読んだところです。よくある復讐劇、物語への生まれ変わりですが、どこか何となく違う雰囲気で今後の復讐劇をどう変えていくのか楽しみです。
お互いに本当は惹かれ合っているのに想いがうまく伝わらないというのは、見ていて焦れったいというかもどかしい気持ち。早く真実を知ってハッピーエンドになって龍化を止めて悪い奴らをやっつけてほしいです!
な~んとなくこれは当たりではないか?という予感がして読み始めました。お硬いヒロインが今はナンバーワンのホストになった初恋の人と再会してのラブストーリー!期待大です!
辛辣なレビューもありましたが私は面白いと思って読みました。体の絵は子どもだからああいう体形に描いてるんだろうと思って見てました。勿論デッサン力あって美しければもっと良いのでしょうが、私はそこよりも、奏の純な姿、バレーに魅せられまっすぐに進んでいくその過程に面白さを感じています。
始めはダニエルが気持ち悪くて読むのやめようかという程度だったのですが、図書館での出会いから俄然面白くなってきました。無料分終わりましたが、続きが気になります。
ゲームの世界に入り込んでしまった主人公の心の声と実際に言ってしまう言葉とのズレが面白いです。フラグとかフラグがたつとかなんとなくの意味しかわかりませんが、楽しく読んでます。
テンポ良く話が進み面白いです。苦境をどうやって乗り越えるのか興味津々です。幼い日の火事の原因が主人公のお父さんではなかったことを期待します。
恋愛要素があまりないというのもたまにはいいなとお気に入りです。ヒロインは引きこもりだった割には堂々としていて女王っぽいと思いながら見ています。黒幕は誰で誰が王になるのか続きが知りたいです。
え〜こんなことってあり〜?と覚めた目で読み進めてましたが、一緒に暮らすうちに好きになってしまったふたり。でも始まりが始まりなだけに、なかなかすんなりとは本心を打ち明けられず「早く告白してくれ〰️」とヤキモキしています。
紅さす小指に婚姻を