予想外だった、なにこれ面白〰️い!
少年男子向きだなと思ったが完結なので読んでみました。中学時代テニス部だったけど闘争心勝利欲無しの私とはケタ違いのレベル。試合中は緊迫感MAXなのに特製ドリンクの笑える場面のようにユーモアもたっぷりで、ほんとに面白い。高校生みたいな雰囲気の登場人物だらけなのも笑えます。
19688位 ?
ありきたりの設定で始まるけど、幼馴染を平気で死なせようとする奴らもクズの中のクズだし、うわあああ~と逃げてばかりの主人公も情けなくて魅力なしだった。復讐に決意するまでの描写もあっさり気味。それなのに、どうやるのかギャフンとなるところを見たいあのウサギの正体は何などと気になるところもあります。
女子高生向きみたいな感じだけど、クエストできたので読みました。予想外に始めから面白かったです。イジイジウジウジしてないで一歩踏み出す前向きさとスカッと爽やかな主人公が好感持てました。
1巻無料だったので読んでみました。最後のオチまで含めて面白かったです。横にスライドして見るのは慣れないせいか、1ページがまるまるスマホの画面に入ってるので絵も字も小さく目が疲れるのが困りましたが。
始めはドタバタした感じであまり興味が持てないような気がしたのですが、6話あたりから面白く感じて来ました。先の展開が予想できそうですが、無料分10話まで読んでキープにしたところです。
内容は複雑でもなく、深くもなく、ありきたりの展開ですが、最後に必ず(無料分26話まででは)成敗してスカッとします!短編集のようなのもあまりイライラモワモワせずに済むので好きです。
クエストできたので読みました。登場人物のキャラはずる賢い義妹の外面に騙される男達やらクズ男とお決まりのパターンですが、主人公の心の声や言動がお決まりじゃない。なんかかわいいし、そう来たかと思わせる意外性も有って1話めから面白いと感じました。
この作品はコミックでも読んでましたが、オススメです。少しでも訪問看護について知ることができ、自分も老後には、と思ったりしましたが、実際のところ、現実には何処に有って何処に連絡すればいいのか等と分からない事だらけです。本当に大変なお仕事だと思います。まだ接点はありませんが、今から感謝を述べたいくらいです!
表紙絵から想像はしていたけれど、それ以上に衝撃的!不気味!続きが気になって次々に読み進めてしまいました。
シングルマザーという文字が「オッ」と目を引き、表紙絵は男女のイチャイチャ場面なんかではなくアダムのかわいさに目を奪われ読みました。最初の無料分まで読みましたが、ストーリーも面白くてアダムは言動もかわいくて毎日の楽しみになりました。
テニスの王子様