無料分8話では分からず
あらすじだけ見れば面白そうと期待したけれど8話まででは引き込まれるところまでいきませんでした。主人公の表情にへの字の口が多くテンション下がります。主人公の勝手な思い込み、決めつけが多く、大事な人生それでいいのか!!と苛つきました。
20187位 ?
無料分読み終わりました。ハッピーエンドになることは信じて疑わないけど、その過程が知りたいです。お母さんは実はほんとに貴族出だったりして〜とか、続きが気になります。
展開が分かり易く面白くてサクサク読めてしまいます。まだ22話と途中ですが、ヒーローとその友人達など登場人物のキャラクターも良くて、これからも楽しみです。
愛し愛される恋愛に憧れる主人公の麻帆がギリギリのところで踏みとどまる真面目さが可愛いです!律もモテモテのイケメンだけど、仕事はキッチリとやる優秀な弁護士。すぐHをしようとするけど憎めない。かっこいい。程よくサスペンスでほどよく恋愛ものでほどよくお笑い。おすすめです。
よくあるパターンだなーと思うけど、それでも面白いです!1話2話ではまさかの裏切りに腹立ち、早くコテンパにしちゃえ!と復讐心メラメラになってしまいました。
どんなふうにギャフンとさせるのか期待しながら読みました。面白くて次々に読みましたがえっそこまでしちゃうの!やり過ぎ!と残酷過ぎて無料分以上は読まないかな。
何年間も妃教育を受けたのにあんなに簡単に婚約破棄できるものなの〜?と疑問も感じたが、漫画だからと納得。サクサクと話が進んでいくので、面白くて一気に無料分全部読んじゃいました!絶対続き見たいです!
このクズ夫はよく何年間も愛してるふりをして暮らせるな〜と変に感心し現実にはあり得ないでしょと思いつつもどうやって復讐するのかすご~く期待が高まってしまった。
はるかの鈍さにはヤキモキしてしまいますが、登場人物がみなピュアで気持ちよく読めます。絵もほどよく綺麗で自然です。無料分終わってしまいましたが、完結まで見たい作品です。
独特な始まりでなかなか理解しにくいが、だんだん意味が分かって来ました。なるほどと思った頃に無料分が終わり続きを読むかやめるか微妙なところです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました