ほんわかします
睨みつけているように見えたのは実はポッチャリが好きだったからなんて、面白いと思いました。こういうストーリーもゆったり読めていいと思います。
全く自分を見失って心がズタボロになっていてもそんな自分になかなか気づかず苦しみながら生きていた主人公。でも自分を縛り付けていたいろんなものと闘う自分になった時まるで別人だったけど、ホントの自分を取り戻せて良かった。
虫をかぶるってどういうこと?虫が好きな人がヒロイン?など疑問符いっぱいで読み始めましたが、「本の虫」だとわかって、な〜るほどと納得。ヒロインを陥れようとした悪女を無事にやっつけてメデタシでした。そして無意識に王妃となるに相応しい意見や解決策や提言をしていたことなどが一気に明らかにされる所見応えありました。スカッとしました。
タイトルも「人間」をもじっていて面白いし、中身もとっても面白いです。どんな攻撃も咄嗟に避けてしまう所や先生を従属させてしまうところ、大笑いでした。楽しくなりたい方オススメです。
猫に見える虎がかわいいです。主人公がモフモフして悦にいってる場面をみてると、ついいいな〜と思っちゃいました。
薬局の男子に癒やされる、私も癒やされる薬局あるので分かります!私の場合は薬の説明してもらうだけですが。両思いのように見えるふたり、どうなるのか楽しみですね。
変わった漫画だなーと思いながら読み進めたら、15話にして来ました!ドキドキ!こうちゃんとどうなるのかともう地味なドキドキがMAXです。
タイトルはコメディっぽい内容を想像させるけど、表紙の絵柄はシリアルな感じ。どんな漫画だろうと思い読み進めるとコメディの要素大でした。目の下のクマが気になるけど、絵も綺麗でどんどん司の魅力にはまります。
不倫だけでも許し難いのに、自宅に連れ込んでとなると、不倫の中の下の下の下の最低糞男だと思います!こういうのを見ると社会的にもメタメタに成敗してスカッとしたくなります!
前世の記憶が蘇り改心してからの展開が面白い。テンポ良く話が進んでいくのでサクサク読めて楽しいです。欲を言えば、無料分がもっとほしいです。
日下部課長の恋はやわらか