声出して笑ってます
現実にはあり得ないほど災難まみれの矢野君。エロくもなく、ドロドロもなく、陰湿なイジメもなく、ほんわかとして見れます。サスペンスや闘いもののあとに見ると心が喜ぶ感じです。
こういうのはサバイバルホラーとかいうのでしょうか?恐ろしいけれど怖いもの見たさというか、見続けずにはいられない!
面白いです!
法獣医学者というものがあることをこのマンガを通して初めて知りました。動物のいろいろな生態を知りとても興味深く読みました。表示の絵がちょっと怖い感じで始めは読む気になりませんでしたがなんとなく気になり思いきって読んでみたら、とても面白く勉強になりました。
美人な恵とアホだけどかわいくかっこ悪いけどカッコいいゲンゾーの組み合わせがいいです。笑えるし、心にポっと来ます。
どれが面白そうか探している最中に指に反応してこのマンガが表示されました。偶然の出会いでしたが試しに読んでみたら、設定が今までにないもので新鮮。面白いと感じて1作目でレビューする気になりました。これからにワクワクします。
自分の旦那の友達と不倫する人の気がしれない。しかも家族ぐるみでお付き合いがあるのに。そんな関係の家族の奥さんと父親が不倫してると気づいた娘の心はどんなに傷ついたことだろう。ましてやそれを母親に告げる時の気持ち。不倫男女は八つ裂きにしてやりたい。途中で元サヤに戻ろうとした時はえー!と思ったけど、娘の言葉をちゃんと受け止められる気づける母親で良かった。
コミック「オフィスユー」を毎月読んでますが、その中でも特に楽しみにしているマンガです。最初の頃の話は見たことなかったので今回見ることができて嬉しかったです。とてもおすすめです!
表示の絵図が気にいったのとギフト券をいただいたのとで読んでみました。ビンゴ!引き込まれて一気にギフト券使って読みました!想像以上に面白かったです!
とても真面目なお嬢様と少しヤクザっぽい遊び人のような悪っぽい旦那さまが、どのように波乱を乗り越えて夫婦になっていくのか、気になリます。いろいろ有りながらも、いい夫婦になっていくんだろうなと期待してます。
主人公がやたら女女してなくて、酒に対する思いの強さに笑える!いろんな出来事への反応や言葉が可愛らしい。お酒、普段はあまり呑みませんが、呑みたくなります!
矢野くんの普通の日々