中盤以降が面白さアップ
始めは何話か読んだ後に1度離脱しました。でも暇な時にふと又読んでみたらだんだん面白さが倍増。無料分全部読みましたが、ハッピーエンドの続きも読みたくて仕方ありません。
家族の命を救う為、ひいてはそれがたくさんの人の命を救うことにもなる。ヒロインを応援したくなります。旦那様も予想よりずっと誠実な人で良かった、このままハッピーエンドになってほしいです。
クエストで来たので読んだだけだったのですが、とっても面白いラブコメでした〜!まだ無料分読んだだけですが、オススメです!
クエストで来たので5話読みました。ちょっと思った通りの展開もありましたが、それはそれで「やっぱり!」と満足。誰の記憶にも残らない呪いなんて続きがみたいです。
クエストできたので4話まで読みました。これからいろいろと起こりそうな不穏な空気を漂わせて4話終わり、この先どうなるのか興味をそそられています。
クエストできたので5話読みました。思ったより面白くて、どうやって浄化するんだろう?というところで無料分終了。なんとなく最後にうまく行くのは予想つくけど、続きが気になります。
クエストできたので読みました。1話1話がちょっと短いような気がしましたが、意味ありげな行動や表情に「えっ何?」と興味をそそられ次々に読み進めてしまいました。
クエストで読みました。表紙絵と題名は良かったんだけど、読んでみたら、顔の絵が私好みじゃなかったのですが、どうやって暴くのかは興味持てました。
設定がユニークです。展開もテンポが良くて面白いです。5話まで読んだところですが、これからどんな冒険やらバトルやらが待ち受けているのか期待できそう。
ヒロインのよしのも山田君も友達もみんないい!よしのがすごい努力をして帝大に入学してやっと会えた時はもらい泣き!つい序章まで戻って読み直しました。オススメ作品です!
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ