ルーとゼクセンのコンビホッとする
13歳とは驚きの強さ頭の良さのルーそして女の子のようにかわいくて素直なゼクセン。このふたりの友情?闘いの漫画なのにあのふたりのコンビはほのぼのとさせてくれます。面白いです。
20596位 ?
無料分まで読みました。後輩が寝取るとか現実にもあるんかいな?と疑り深くなりそうですが、その後にあんな素敵なイケメンと縁があるのも漫画ではよくあるストーリー。なのに次の展開にワクワクしてしまう面白さを感じました。
無料分まで読みましたが、無料分が少なすぎます〰️続きが気になります。真実を知った時にどうなるのか興味津々です。わたし的には面白いと思いました。
無料分の8話まで読みました。あまり続きに興味持てなかったのでやめようかなと思ったのですが、10話からが面白いというレビューを見て、見届けたい気持ちも出て来ました。
私はどっちかというと司派ですが、イケメンふたりの登場はとても目の保養になります。ストーリーはよくある話。綺麗な絵で癒されたい人にはぴったりです。
主人公の生い立ちが信じられないような生い立ちなのに心優しく真っ直ぐな主人公は好感持てます。無料分までしか読んでませんが、ハッピーエンドを期待しています。
兄弟医者はどっちもイケメンでかっこいいけど、主人公にいまいち魅力を感じないです。あんなに性格が違うのに同じ人を好きになるものなのか?不思議です。
黒瀬も奈緒も好きなキャラクターです。特に黒瀬はなんとも言えない魅力があります!やっとふたりが付き合い始めた所で無料分が終了しました。ポイント貯めて絶対に最後まで見ます!
無料分まで読みました。家庭に恵まれずたったの16歳で嫁がされ、その後も辛い日々。主人公は芯の強さで苦難を乗り越えていきそうだけれど、あの写真の女性は誰?どんないきさつで愛されるようになるの?等続きが気になります。
動きが激しい場面での絵に迫力がないなぁと感じつつも読み進めるうちにちょっとずつ面白さも感じて来たところで無料分が終了。もう少し見せれば評価上がったかもしれないのに勿体ないと思いました。
詐騎士