ギャフンと言わせて!
不倫だけでも許し難いのに、自宅に連れ込んでとなると、不倫の中の下の下の下の最低糞男だと思います!こういうのを見ると社会的にもメタメタに成敗してスカッとしたくなります!
前世の記憶が蘇り改心してからの展開が面白い。テンポ良く話が進んでいくのでサクサク読めて楽しいです。欲を言えば、無料分がもっとほしいです。
暴君というと残酷な場面が多いのかなと思いましたが、ホントの暴君ではなくヒロインの支えでどんどん成長していき、立派な国王に近づいていくのは素敵でした。こんな若い女性が国王を教育するなんてことあるのか?と疑問も湧きましたが、そこはおいといて、ふたりの恋の行方を楽しんで最後まで読みたいと思います。
今はまだなんの能力も現れておらず、落ちこぼれのようなヒロインですが、めげずに未来を信じて明るく前向きに頑張る姿が素敵です。きっとこれから、みんながびっくりするような能力が開花するだろうと期待してます。
超面白いです!!大和がピュア!スッと心に入ってくるピュア!ウソのないピュア。猛男もまっすぐでピュア!ありえないほど超人的。笑顔になれて大笑いしたり泣けたりしあわせな気分になれます!…大好きだ!
無料分9話まであっという間で、なにこの人!?というところで終わってしまいました。とっても気になるところで終わり続きが気になります。きっと面白い展開が待ってるに違いありません!
え〰️聖女なのにこの腹黒さは何故!?というところで無料分は終了…こんなに腹黒いのにどうして聖女認定されたの?と疑問を抱え、続きが気になります。
無料分読み終わりました。これからがヒロインが少しずつ強くなって活躍していくのでしょうが、1年間も打ち明けずにいたということにやはり引っかかります。確かに勇気がいることですが、すぐに打ち明けることはできなくても、自分と入れ替わってしまった子(家族)にこっそり援助をするとか何かしらしようとする気持ちがあったらと思います。ヒロインに気持ちがいきませんでした。
最初からとってもとっても面白くてやめられません。絵も好きです。もどかしいけど、イライラしません!ロックマンの幼少期なんて超かわい~。ナナリーのプンスカ具合も楽しい。絶対ハッピーエンドになるだろうけど、まだまだなんだろうな。期待して読み進めたいと思います。
転生前のいかついおっさんと転生後のかわいい男の子の見た目ギャップが面白い。そして従魔にしたスライムがいろいろ活躍するなんてところも新鮮。闘うシーンのスピード感あふれる描写も見惚れました。
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。