いいですね!動物と話が出来るのは。
ヒロインのマリアは転生前は獣医師として働いていました。その知識と経験にプラスして動物の言葉がわかる、これはもう最強の獣医師では…。
お話の中では、殿下とのロマンスもありで楽しくなりそうですね。
いいですね!動物と話が出来るのは。
あれは虎ではなくネコちゃんですね。モフモフがいいです。ネコの姿でヒロインにお返事するのもいいです。
ストーリーは特別変わったものではなく普通です。ヒロインの断罪から始まり~そのヒロインを助ける王子様が現れ、ハッピーエンドを迎えるという。
全話無料なのもいいです。
絵は他のレビューに稚拙と書かれていましたが私はあまり気にならなかったです。可も無く不可も無く…そんな感じですね。
1歳の赤ん坊が足を組んで座っている所は笑えます。
パトリシアは孤児で家族の愛情を知らずに育ちました。仕事は○し屋。
可哀相に思った神様の計らいである国の王女様に転生。両親と二人の兄から溺愛されます。体は赤ん坊(少女)だけど素晴らしい特技???の持ち主。大切な家族達を救っていきます…家族は自分達がパトリシアに守らていることには気づいてない。
家族の愛情を受けてどんなレディに育っていくのか楽しみです。
この旦那様最高に可愛いくて純粋!
顔は厳つい、体は傷だらけ、熊さんのような大きな体。でも、可愛いくて純情。
リテーラからの契約結婚にはためらっていたフィルですが結婚したとたん素晴らしい夫に変身。リテーラ一途になります。
リテーラの願い通り二人の静かな時間が流れるといいですね。
本当に酷い婚約者ですね。私なら一度でも貶されたら二度と作りません。ヒロインが消えたくなる気持ちわかります。
本当は料理上手なヒロイン。
ワンちゃんらしき生き物?の正体はまだわかりませんがヒロインの味方のよう。
心からヒロインのことを愛してくれる男性が現れて、その人の為に美味しい料理を作るヒロインの姿が見たいですね。
切な過ぎると思いました。
結婚式直前に婚約者が失踪。家同士の都合で婚約者の弟と結婚。
婚約者の失踪の理由もわからない。
弟の方からハズレ婚だと言われるし…。
ヒロインの気持ちを無視したまま話が進んでいく。
まだ、無料分なのでこれからどうなるかわかりませが結衣がまわりを気にせず自分の手で幸せを掴むことを祈ります。
何年も誤解していた同級生と再会。
お互い誤解が解け、気持ちを伝え合ってハッピーエンドになります。
その辺に普通にいるような人物設定とかいいですね。
12話完結もいいです。だらだら長いだけのお話だと途中で中弛みしてしまうので。
他の方のレビューにもありますが、旦那かクズです。
娘に元カノの名前…!?何考えてんのって感じ!バレないと思っていたのでしょうか。問い詰められると大切な人の名前を付けたかった…はぁ~ふざけるなと言いたい。妻との結婚指輪はしないけど元カノとのペアリングは嘘をついて外さない。最低だわ。
私なら即離婚します。再構築は無理です。何故なら旦那を信じることが出来ないから。これからの長い結婚生活何かあるたびに不安な気持ちを持ちながら続けていくことが出来ないからです。
猫のミーが可愛い過ぎます。猫好きにはたまらないです。
ヒロインのミランダは呪いのせいで猫に変身してしまいます。でも、そのお陰で婚約者の正体を知ることが出来る。辛いかもしれないけれど最低の男でした。
猫になったミランダを助けてくれたのは竜族のバーク様。二人(ミーとバーク)のシーンは本当にいいです。ミーが可愛い!!
猫のミーがたくさん見たい、
韓流ドラマではよくある設定ですね。
お金持ちの御曹司と普通の女性。意地悪な彼の家族達。
でも、何故か読んでしまう。続きが気になってしまうお話。
絵はそんなに好きではありませんが、美亜の表情など描写が上手いと思いました。
続きが気になる作品です。
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】