他の所で少し読みました。作られたお話ですが男性の皆さんには読んで欲しいですね。日本の男性は結婚するとこんなふうになってしまう人が多くありませんか?奥様をほったらかしにして自分の趣味や友達との遊びに夢中になる。その結果、奥様の方も夫には何も期待しない。気が付くと二人の距離は離れてどうすることも出来ない。ほんと、白い結婚‼️
この二人はまだ間に合うあもしれませんが。
この二人はまだ間に合うあもしれませんが。
このヒロインおもしろ過ぎ‼️一話に一度は吹き出している。天然なのか、素直なのか。本当に憎めない。
まだ、無料分だけど登場人物みんないい人みたい。意地悪な人が出てこないのもいい。
これからもどんどん笑わせて下さい😄
痛快です。このヒロイン最強だわ。
おとなしいお姫様ばかりの物語。優しい王子様に助けてもらって・・・・・・なんていうお話ではない。こういう女性大好きです。美人で頭よくて強い。まさにクールビューティ。素手で戦う所もいい。強い人が本当は優しいのよ。
この奥さん凄く冷静です。実際、自分が同じ立場にたったらここまで出来るだろうか・・・・。スマホの使い方もちゃんと説明付きで、はぁ~凄いわ~と思いました。
浮気旦那はきっちり罰を与えて、お姉さまにもね‼️
ヒロインは何を考えているのかわからない。不倫、モラハラ夫と離婚しているのに何度も元夫に頼まれては妻のフリをして元夫の会社の人に料理を振る舞ったり、家の掃除をしたり。理解にくるしむ。
大切にしてくれる人がいるのだからその人とちゃんと向き合うべきだと思う。
よくあるストーリーだけど麻紀と桐島係長、二人のセリフなんかリアル感がある。例えば『誰にでも愛想のいい男は信用できない。』とか。読みながら、うんそうだよね。あなたの言う通りとか思ってしまう。
美男美女のカップルで、二人でお酒を飲みながらの会話とかとてもいい感じで大人だなぁ~と思う。ゆっくりでいいからステキな関係になって欲しい。
面白いです。強い女性大好き‼️
自分の人生を自分の手で切り開いていく。男に頼らず目的に向かって自分の頭で考え行動していく。そして、何より美人‼️なんか、言うこと無し。
それに引き換え、ヒロインの旦那様いいのは顔だけ。その元恋人も世間知らずのバカ娘。愛があれば何もいらないなんて、本当にバカじゃないのって思った。
ヒロインは自分の希望通り自由になって、心の底から愛せる人を見つけて欲しい。
面白いです。
別れさせ方がスッキリというか、男性、女性両方にちゃんとお仕置きしちゃう所とか。
こんな不倫話至る所に転がってる。自慢してる人もいる。罪悪感がないみたい。
こんな、ヒロインとヒーロー現実世界にもいればいいのにね。
ヒロインのリリアーナは本当に可愛い❤️美味しそうにケーキやお菓子を食べる顔がリスみたい。
ウイリアム殿下の花嫁を選ぶ舞踏会で目立たないようにと踊りの輪に入らず壁と同化してみたり、隅っこで一人りもくもくと料理を食べていたりと、とにかく目立たないようにしていたのにコレがいいと選ばれてしまう。理由は、ギラギラしてなかったから!
この時から、婚約を破棄してもらおうとリリアーナが奮闘するのだけれど、すればするほど殿下の愛が深まっていく。
わかる。だって、リリアーナ可愛いもの、お菓子を美味しそうに食べる姿とか、リリアーナいわくお祈り(呪い❓)が吹き出してしまうくらい可愛い。
ウイリアム殿下はリリアーナの心を掴むことができるのか楽しみです。
ストーリーがよくわからない。無料分11話読んだけれど全然わからん。
絵も稚拙。カラーだから綺麗に見えるけど細かい所、例えば手、指先の表情とかただ書いてるだけみたいな。
続きはもういいかな。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!