2人の雰囲気や流れる時間がとても良いです!幼馴染の彼じゃないところが良かったです!
生まれ育つ家庭環境は選べないからこそ、色々な価値観がある!裏切られるから期待しないのは悲しい!そんな森崎さんの変化が楽しみです!
ワンオペ育児本当に大変だと思います!自分で全てをやらなきゃいけないって背負ってる感!この作品はよく描かれてます!理解ある素敵なお隣に住む男性がいたらグラッときちゃう!
タイトルが凄いけど斗真は好きなんだろうなぁって最初から見え隠れしてて可愛い!絵が綺麗なのが読み進めて行く上で大事なところです!
10才の年齢差!彼女の方が年上で辛い過去にとらわれてる!彼はイケメンで仕事出来てでもチャラついてない!今後の展開が楽しみ❣️
クズ過ぎるよ彼!まず人としてどうかと思う!こんな部長いたら最高だな❣️両極端なのはストーリーとして凄く楽しめる!
昔の結婚って辛いなぁ!時代なんだろうけど親の言いなりで!このコミックは結婚してからの恋愛でドキドキ出来るから当たり❣️
塩のおかげで甘くなるってこんな感じなんでしょうね!凄く良いです!あっという間に無料読み終わって次が楽しみ❣️
町田くん腐ってるなぁ!ここまでクズだとストーリーが盛り上がる!31話まで一気読み!ポイントが足らないから残念!
小さい頃の思い出に中々気づかない彼女に憧れの彼がアプローチしていくのはまさに王道ですね❣️
続きが楽しみです!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】