2人が可愛い
木隣を愛しすぎる元栄様、純粋すぎて、やることが可愛い。愛すべきヒーローです。ほんわかストーリーですが、最後どうなるか気になりよみつづけています。
小説を読んでいるようでした。先がどうなるかきになり、課金して読みました。ハラハラ・ドキドキの展開も良かった。
姉御肌のヒロインと、ゴツい顔の純粋なヒーロー、2人のやりとりが可愛いです。ピュアで、奥さま思いのフェルに必ず幸せになってもらいたい!結末を期待します。
ずっと昔からすきだった陛下、花顔の背景は、実は歴史的なお姫様の霊がついてたんですね、早く2人の幸せ姿見たいです。
メイドと陛下がこれからどうなるか、見守ります。強く優しい女性の話しがすきなので、意外な展開を期待しています。
これは、大作です。小説みたい。男として育ったヒロインが女性として、強く優しく生き方が素敵です。そして、2代目の息子の話も。家族の絆を感じる大好きな作品です。
ヒロイン、エラの活躍が、ジル王子に与える影響がどのようになるか、もう少し見守っていきたいと思います。エラと幸せになってほしい。
ユリアとカミーユ様、グレン様の関係がこれからどうなるんでしょう?狂愛て、ここまでいくとは、、ちょっと恐ろしさも感じました。
絵か凄く綺麗、カシドさんと、ユミ姫の関係がドキドキです。また、周りのおつきの臣下たちがかわいかったり、物語が小説読んでいるようです。早く配信お願いします。
双子の兄、皇帝のパパの末っ子皇女殿下に対する愛が溢れ過ぎて、微笑ましい。カヒルとの関係も見逃せない。最後どうなるんだろ、気になります。
木隣