双子ちゃんの成長を見守ります
双子ちゃんを取り巻く皇子たちとの絡みが、気になります。双子ちゃんは、どんなふうに大人になるのかな、ハッピーになってほしい。
メイリンに嫉妬する姉、意地悪で自分のことしか考えてない、本当に仙女の力がある人なんでしょうか?不思議すぎる、心が美しくあってこそ、本物。メイリンが幸せをつかめるまでハラハラしますが、ハッピーエンドにしてください。
アンシアとブレイクかわいい2人。大人になった時が楽しみ。ブレイクを皇帝にできるのか、のろいは18歳でとれるのか、幸せになってほしい!
転生ものですが、これからどんな展開になるのか、2人の行方が、たのしみです。敵同士の恋ももの語りでしょうか。ヒロインがキレイ
リフタンとマクシーの近づいていく様が、ドキドキします。マクシーが、リフタンのために自分を磨いていく、頑張ろうとする姿、これからの2人のストーリーに期待します。ただ、展開が遅いので、早く進展していって欲しい!
木隣を愛しすぎる元栄様、純粋すぎて、やることが可愛い。愛すべきヒーローです。ほんわかストーリーですが、最後どうなるか気になりよみつづけています。
小説を読んでいるようでした。先がどうなるかきになり、課金して読みました。ハラハラ・ドキドキの展開も良かった。
姉御肌のヒロインと、ゴツい顔の純粋なヒーロー、2人のやりとりが可愛いです。ピュアで、奥さま思いのフェルに必ず幸せになってもらいたい!結末を期待します。
ずっと昔からすきだった陛下、花顔の背景は、実は歴史的なお姫様の霊がついてたんですね、早く2人の幸せ姿見たいです。
メイドと陛下がこれからどうなるか、見守ります。強く優しい女性の話しがすきなので、意外な展開を期待しています。
双子兄妹のニューライフ