どうなる?
先がまだ見えない!地味目な女性社員がイケメン上司との恋愛もの、最近よく見かけるストーリー。邪魔する横恋慕の同期がでてきて嫌がらせ。女子は、う〜ん、計算高いと思わされます。ハッピーエンドになりますように。
段々近づいていくプロセスが、先がきになりますね。鬼上司も、雨宮ちゃんにだけ見せる顔が良いです。ハッピーエンドになってほしい。
海苑、強く優しくかっこいい。決断力も先見の明もすばらしい。美人だし。中国衣装や髪飾りも興味をひきます。最後は、どうなるか楽しみ。
記憶喪失になってから、愛し始めるお話、初めから愛し合うことが、できなかった契約結婚、これからホントの夫婦になっていく、プロセスが気になります
ゆりと社長が近づいていく様が気になります、か弱いゆりは、とても芯が強くて人の心がよく分かる女性、段々と魅力が発揮されていきますね。2人はどうなるのかな?
だんだんと爬虫類系も慣れてきました。毒が使い方で役に立つんですね。これからどんな展開になるんでしょう、嫁ぎ先でこれから活躍する姫になっていくのでしょうね。
これからどんな展開になるのかな?悪霊たちを、気づかぬうちに祓っているとは、どれだけ清い心の持ち主の主人公さんなんでしょう。
猫族と狼族、養子のキティちゃんがどんなふうに大きくなるのか先が気になります。双子の狼お兄さんたちの大人になったらキティちゃんに対してどんなふうになるのかな?
年上の蘭子さんとの関係が先か気になります。大人な蘭子さんが、年下の曜一朗さんに心ひらいていく様に期待してます。
歴史上の人物たちがでてきます。エジプトのファラオ、姫ネフェルタリ、次元を超えて出会って、これからどう歴史をもとに戻すのか気になります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?