泣けます
何か昔は、村八分みたいな大変さがあったのですね、胸痛いときがあります。どうかラストは2人は幸せになってください。
2人の関係は、どうなるのかな?直樹にしつこくされるのかな?ありがちなストーリーですが、2人が、結ばれていくプロセスが気になります。
元ヤクザだとか?でも、普通の面倒見のよいおじさんにみえますが。こんな人がコンビニいたら、バイトも楽しくできそうですね。
絵がきれい、メイリンとこうめい様の純粋な気持ちが素敵、戦いに出されるコウメイ様、利用されているけれどメイリンに出会い、より優しく強くなる。2人がこの先どうなるか気になります。
早く続きを出さしてください、ダオンがどうやって勝っていくのか先が気になります。今の立場から解放されていく日が待ち遠しい
王妃候補の2人の戦いが面白い。裏で根回ししたり、味方として、皇后や皇帝に、あいにいったり。王妃になるにもただ美人で社交性があるだけではだめなのですね。賢くて、国民のためにも企画力もないとだめなんですね。不利な状況のシャティが、どうやってやり負かすのか楽しみ。
最近読んだ、よくある設定でしたね。先々もなんとなく予想できたりするのですが先がきになり読んでいます。
アリアには、陛下はタジタジなんですね、ピュアでいて、強いまっすぐな性格のアリアに好感もてます。速くしっかりと、2人が結ばれますように。
ビアンカの娘、おてんばで勇気のあるお嬢様、素敵なお嬢様に成長されましたね、これからの展開がとても楽しみです。
鶏様のお姫様、2人の関係がコミカルで楽しい。けんかしつつ、仲良くなっていく様がかわいらしい。先々どうなるのかな?
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~