絵がきれい、楽しみ
転生ものですが、これからどんな展開になるのか、2人の行方が、たのしみです。敵同士の恋ももの語りでしょうか。ヒロインがキレイ
リフタンとマクシーの近づいていく様が、ドキドキします。マクシーが、リフタンのために自分を磨いていく、頑張ろうとする姿、これからの2人のストーリーに期待します。ただ、展開が遅いので、早く進展していって欲しい!
木隣を愛しすぎる元栄様、純粋すぎて、やることが可愛い。愛すべきヒーローです。ほんわかストーリーですが、最後どうなるか気になりよみつづけています。
小説を読んでいるようでした。先がどうなるかきになり、課金して読みました。ハラハラ・ドキドキの展開も良かった。
姉御肌のヒロインと、ゴツい顔の純粋なヒーロー、2人のやりとりが可愛いです。ピュアで、奥さま思いのフェルに必ず幸せになってもらいたい!結末を期待します。
双子の兄、皇帝のパパの末っ子皇女殿下に対する愛が溢れ過ぎて、微笑ましい。カヒルとの関係も見逃せない。最後どうなるんだろ、気になります。
美しいクロエ、デミアンが優しいのか、恐ろしい人なのか、クロエに執着するデミアンが、段々と素直な愛情表現をし始めて行く様が、ドキドキします。
エキゾチックな衣装と、ハリッドの王国。いままでにない、タイプのストーリーで毎回ワクワク楽しみにしています。配信を早くして欲しい!
貧乏どん底から、這い上がるためパートナーのキリアンと契約。段々気持ちがお互い近づいていく様が、楽しみ。わくわく先の展開が楽しみにしてます。
マリと殿下たち、お互いに下心ありで近づいたのに、段々と心が向かい合っていく様子がドキドキです。誰と結ばれていくのかな。
優しい仇敵との政略結婚