無料分最終話で皇帝がご乱心しまくってるとこでちょっと無理でした(^o^;
クロエ×ギデオンでストーリーが進むならちょっと気になるかなあと思いました
残念ながら、私には色々と合わなかったようです…。
絵がたまに受け付けなくなるとか、作中キャラのキュンポイントやドキドキゾクゾクの描写にえ?どこが??となってしまいました。
ストーリーが薄い気がしました
話の展開も頭の中で補正しつつ…という感じでした
俺様キャラの恋愛漫画が描きたいのはよく分かりましたがもうちょっとストーリーにも注力して欲しいかな
同僚?の女の子のキャラは好きでした
異世界転生ものはかなりバラエティに富んでますがこれは中でも異色ですね
今後の展開がとても気になりますかまだ配信話数も少ないのでひとまず無料分で止めておきます。
なんかほっこりしたいいお話でした
むしろガッツリ恋愛のストーリーにならないといいなあと思っちゃいました
鬼上司こと鬼塚部長が優しくて素敵
厳しい一面もあるんだろうけどしっかりサポートや評価してくれる理想の上司では?
なんか、恋人というより理想の上司だなあって目線で見てしまう(笑)
ん〜とにかく話がわかりにくく設定も無理があるのか辻褄が合わない部分があります。
後々「そういうことだったのか!」とスッキリさせてくれるならいいのですが10話まで読んだとこではいまいちそれも期待できません。
無料公開までしか読んでいませんが、あまりの急展開に???だらけ置いてきぼりです
でも絵がきれいで副社長もカッコいいので良かったね❣って感じでした!(笑)
おとやんは穏やかで家事能力の高い良い夫…なのだろうけど、だろうけどそれだけが良い夫良いパートナーなんだろうか
そういう気分になれない→いつまでも我慢させるのは可哀想→恋人でも作れば?
分岐路では他にどんな選択肢があったんだろう
色々考えてしまう作品です。
私がちょうど学生の頃姉が持っていたマンガでした
美紗緒ちゃんが襲われてキョウくんが助けて…何ターンか繰り返すので中弛みするんですよね
話数長いですが途中スキップしたくなります
皇帝は夜も眠れず