ティタニスさんの投稿一覧

投稿

なにげに本編終了後のオマケのひとコマが面白いです。オマケも続きになっていたり…(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが、余命宣告を受けても山田ちゃんのように日常を続けられるのはとても幸せなことだと思いました。
    いろんな文句や愚痴もありながらも幸せな日々だったのだろうなと。

設定にリアリティがなく薄っぺらさを感じます。
    女子大生設定の娘やその友達も高校生程度の幼さ

親ガチャ(子ガチャ)という言葉は好きではありませんが当たり外れがあるもんでもないし、幼い無い物ねだりの我儘ですよね、結局は

作者さんの実体験に基づいてるとの事で、今この赤ちゃんはどうなっているのか家族みんなどうなっているのか…気になって仕方ありませんがこのように振り返り作品にできているのならかなり寛解しているのだと信じています。
    しかし、産みの母が育児ができないとその夫や両親、義両親みんなで一人の赤ちゃんを育てる。
    でも母子ともに健康で退院すると母一人で育てる事も多い。そんな事もチラッと考えてしまいました。

怖いよぉ

普段は、ヒメノちゃん、可愛いネッ😍💞なオヂから金品巻き上げてるんだろうけどそれだけでは飽き足らず高収入イケメンを狡猾に狙う
    ↑だけなら多少見習わないとダメなのかもと思う部分もありますが悪女親友はそれで収まるような器ではなく…
    主人公の可愛らしいうぶな恋愛に癒されつつ読んでます
    面白いです!

めっちゃ面白〜い!!なのに、、

6話まで読みました。まだまだ序盤なのですがめちゃくちゃ面白いじゃない!!最高!!★5つだネ!
    と思っていたら6話が急に短過ぎて え?
    無料チャージでコツコツ読むにも短過ぎて話が入ってこないし、この短さで60pなら高過ぎるし

今後もこの短さならマンガとしては面白いし最高!でもちょっと読み続ける自信ないかな

昔に少しだけ読んだことのある作品です
    ほんわかした雰囲気だけど芯が強く正義感があり、やや自己肯定感が低いよくあるヒロイン像
    昔読んだ時も今回もヒロインや世界観の設定に目新しさがなく今回も一日一話のペースだといつの間にかフェードアウトしちゃうんだろうなと思いながら読んでます

無料分最終話で皇帝がご乱心しまくってるとこでちょっと無理でした(^o^;
    クロエ×ギデオンでストーリーが進むならちょっと気になるかなあと思いました

ストーリーが薄い気がしました
    話の展開も頭の中で補正しつつ…という感じでした
    俺様キャラの恋愛漫画が描きたいのはよく分かりましたがもうちょっとストーリーにも注力して欲しいかな
    同僚?の女の子のキャラは好きでした