ミッションのために読みました
ミッション達成のために読みました。
ファンタジー?なのかな?エロ系なのかな?
イマイチよく分からない荒唐無稽なストーリー。
課金はナシかな。
毎日無料になったら、もしかしたら読むかも。
ミッション達成のために読みました。
ファンタジー?なのかな?エロ系なのかな?
イマイチよく分からない荒唐無稽なストーリー。
課金はナシかな。
毎日無料になったら、もしかしたら読むかも。
荒唐無稽なお話しで、最初は試し読み程度のつもりだったのに、すっかりハマってしまい毎日欠かさず読むのに加え、先が気になりすぎてついつい課金してしまいます。
毎日無料が増えないかなぁ〜と期待しています。
登場キャラ全員が無職。
唯一バリバリ働いていた母の遺産で悠々自適に暮らす家族の所に母の隠し子(?)という少女がやって来る。
この娘もいつも斜に構えててクセ強め。
無職に至る理由は各々あるもののあまり共感できる感じではなく、無料分だけでいいかな…という感じ。
えげつないイジメ(というか犯罪)の被害者が加害者に復讐するお話し。
化粧でイメージ変えたくらいではバレバレだと思うけど…
嫌な奴ばかりの島で君臨する女王への復讐を成し遂げられると良いな。
還暦を過ぎた教授と女学生、普通で考えたら「気持ち悪っ」ってところですが、絵柄やキャラクターのせいか、ほんわかと読めます。昔、紙の雑誌で読んでいた作品ですがほぼ忘れていて、懐かしく読みました。
一度は読んでるはずなので、課金はしたくないかな。気になるけど。
ドラマで観た作品だな…と思って読み始めました。
すでにドラマの結末は忘れてしまいましたが、キャラクターと役者さんの雰囲気はちょっと違うかな。
麻紀は流され過ぎで、本宮くんは本能のまま過ぎ。
先が楽しみ!っていうタイプの作品ではないけど、毎日無料がたくさんあるので取りあえず読んでます。
不倫ものアルアルだけど、ホントこの旦那クズだわ。
それにしても「セイサイのシナリオ」
精細、精彩、制裁、正妻、聖祭…
多様な解釈ができる意味深なタイトルが秀逸です。
ひどい旦那にひどい友人、不倫相手が誰か分からないところから始まって紆余曲折。
気分の悪い展開は多かったけど、最終話でホッコリして読み終えました。
無料話が多かったのは良かった。
無料終了後、一旦本編が終了するところまでは課金。
不倫した方の友達のスピンオフは飛ばして最終話だけ課金するのがお勧めです。
もちろんポイントに余裕があれば全部どうぞ!
毎日無料が150話もあるのでのんびり楽しめると思ったら、期限があと数日でした。😢
内容は韓国版シンデレラストーリー?
読み慣れない聞き慣れない単語がいっぱい出てきて読み辛いですが、お話しは面白くなりそうな予感。
まだまだ序盤なので毎日無料の期限が延長されることを祈ります。
毎回無料が7話ずつ、全話無料で一気に楽しませてくれます。
お話自体はベッタベタな恋愛ものですが、変に引っ張らずちゃんとハッピーエンドなので良いかな。
最後はバカップルそのものでしたが。
全話無料ありがとうございました!
花は甘い罠