無料が魅力
取りあえず6話まで読んでの感想。
いくら何でも、どんなに髪型や雰囲気が変わってても元カノが分からないなんてないでしょ。
この後どんな展開か、すごく面白い訳じゃないけど無料分も多いので今後に期待しながら読んでみたいと思います。
取りあえず6話まで読んでの感想。
無料一気読み分を読みました。
優柔不断なんてモンじゃない最悪な婚約者の挙式当日逃亡からシンデレラへと華麗なる転身。
鈍感過ぎるヒロインと人タラシなのに妙に純情な旦那さま。
マンガの王道な展開ですが気持ち良く読めます。
取りあえず無料分は読んでみようと思います。
無料分を読みました。
この男、きっと主人公の幼馴染なんでしょう。
それにしても、いい大人が拗らせ過ぎな感じ。
言いたい事があれば言えばいいじゃん…って思いました。
忘れられている事に我慢ならない感じでしょうか?
不良マンガは好みじゃないですが、縁くんが弱気なメンタルなのに最強で斬新。
ちょっと弱虫ペダル的な面白さがあります。
もう少し無料で読めたらなお良いんですが。
無料分の8話まで読みました。
こんな偶然あったら良いな…というお話し。
でも娘の立場からしたらかなり微妙な気がします。
お母さんに寄り添う理解ある娘だけど、自分の父親より元カレの方が大事って子どもの頃から感じさせられるのって実は辛かったんじゃないかな?
デキ婚で自分が生まれて、父親とは直ぐに別れて…
ある程度大きくなったら「自分がいなければお母さんの人生違ってたんじゃ…?」って思いそう。
無邪気に「元彼と付き合う事になった」って娘に報告して、更には元カレと娘と3人でお出掛けを妄想。
ちょっとズレてる主人公だけど、母として結構残酷な事をしていると思いました。
課金は無しかな。
1話しか読んでないけどムカムカ!
勇人、最悪だな。
さっさと捨てて次に行こう!
きっとこの後、極道上司から助け舟が出ると思うけど。
歴史には疎いので読む気はあまり無かったものの、マンガ家さん推しで読み始めました。
ベルバラのオスカルの日本版?と思いましたが、あちらは架空こちらは実在。
上杉謙信女性説は初めて知りましたが、エビデンスになり得る逸話もあるようで驚きでした。
歴史オンチにも分かりやすく噛み砕いた解説もあり、思った以上に興味深く面白いです。
とりあえず無料分は全部読んでみたいと思います。
最初は1話読んで終わりかな…と思っていたのに、なんとなく続きを読んでいたらじわじわ面白くなってきました。とりあえず無料分は全部読もうと思います。
毎日無料で楽しんでいます。
沖田×華さんのマンガはどれも好きです。
これは家族をネタにした暴露マンガとでも言うんでしょうか、なかなかにぶっ飛んだ家族のお話で他人事としては楽しく読めますが自分の家族じゃなくて良かった…が本音。
まだしばらくは毎日無料で読めるので楽しませて頂きます。
無料一気分だけ読み終えての感想です。
山の中の一軒家、空き家なわけないでしょう。
ガスはカセットコンロを使ってますが電気も水も通ってる。
まあタイガ君の関係の家なんだろうな。
クラスのアイドルと悪の2人がちょっと捻くれた秀才さんに惹かれる(?)マンガならではのお話し。
タイガくんにも複雑な背景がありそうだけど、それはこれからかな。
毎日無料がたくさんあるのでしばらく読んでみようと思います。
失恋未遂