鬼上司は裏返し
イケメンでロマンチックなのに、抜けたり、心の中で恥ずかしがったり、照れたりするところがたまらなく、クスッと笑わせて楽しませてくれる。
この流れが私は好き。この先も楽しませていただきまーす!
この流れが私は好き。この先も楽しませていただきまーす!
高校生からのお付き合いで結婚して、幸せかと思いきや、一方的な支えで成り立ってたことが不倫をきっかけに離婚した。そこまでの夫のクズ男ぶりもさることながら、香帆さんも良い人すぎです。やはり、結婚してからも夫婦は成長しないとダメになる、と思わされました。愛してるから、好きだからと尽くすだけだと、わがままも自覚できないままで、結局、本人のためにもならないです。未だ途中なので、この先、別れた2人がどうなるのか、楽しみにしてます。
なんか心が和らぎます。そして、清らかな気持ちにされるのは、カロリさんのお人柄でしょうか。お育ちが良いことも、学んで磨いた能力も嫌味なく発揮されて、とてもスーパーなのに普通で、チャーミングです。
結婚相手と年齢差があると、確かに世代感のズレから、金銭面や物事のとらえ方一つでも違うことが多いかもしれない。でも、逆に年齢が近くても育った環境が違えば同様なので、むしろ年齢差ゆえにお互いを理解し合おうとする2人が、とてもステキです。
未だ読み始めたところですが、このお局さまのご発言が素晴らしい。流石です。ただの年長者では無くて、年齢に比例して、人の尊厳やプライドの重みを言葉にして指摘できること。世代の違う人に指導するのって、なかなか難しいですから。
タイトルから、形だけの結婚かとマイナスなイメージで読み始めたら、何と契約結婚とは言え、すてきな男性ではないですか!初めは確かに形だけの期限付き結婚だったけど、2人とも良い関係で、一年後、どうなるのか気になって仕方ありません。
会社では厳しい上司でも、優しくナイスガイだなんて、そのギャップに余計、引き込まれてしまいます。ましてや元カレがダメ男。自分に自信があり過ぎても良くないけど、最低限のプライドを持って進んでほしい。
まだ読み始めたところですが、怖がられている将軍様の本当の姿も気になります。期待大!そして、仕方なしに嫁がされた主人公も応援したくなります。このカップル、深い愛情で結ばれるといいな。
社内調査って興味わきますね!人の裏を見てるようで、ちょっと怖いけど、知りたいみたいな人間の心理をくすぐるというか…。でも、自分もいつ見られても良いように裏表なく接したいところです。
人の求めるものは様々だけど、受け止めることができること、理解できることも様々。だから、そういう人に出会えることが、まず幸せなことだと思います。まだ読み始めたところだけど、この先の2人がどうなっていくのか、期待しています。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!