ボムボムマールさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 3% 2
1 - 10件目/全47件

良いです!

ずっといじめられてきたり、ひとりぼっちだったりすると,自分を守るため本来は嫌なことでも本能的に受け入れちゃう。これまでそうしてきた主人公の女子を、見た目派手でちょいワルな感じの男子が何かにつけて励まし守ってくれる。言葉はキツイのに優しさがあふれてる。
    良いですねぇ。この先の展開、楽しみにしてます。

いろいろありそう

人間の様々な感情があるからこそ、いろんな経験を重ねてその人となりが違って来るのだと思うけれど、それを自分以外に理解してくれる人、共感してくれる人に出会えることは幸せだと思います。未だ読み始めで主人公のことも未知の部分が多いですが、読み進めたいです。

シンデレラみたいに

もとは恵まれて生まれてきたはずの娘が、不幸な境遇ゆえに酷い環境に置かれて苦しめられてきたけれど、機会が巡ってきて恵まれた新たな生活が始まったところまで読みました。これまでの苦しい生活で鍛えられた前向きな精神力と本来の優しく明るい気持ちが、発揮されていくのかと期待しています。

こんな上司だったら

こんな設定は現実にはあり得ないだろうと思いつつ、このお二人の行く末が気になって読んでいます。母親の存在が、かえってきっかけになったりして嫌ーな感じですが、うまくいってほしい。

幸せになってほしい

2人とも過去に不幸なことがあった(らしい)けれど、こうして出会い、少しずつ理解し合えれば、強力なパートナーになれそうです。まだ過去のことは明かされてないこともあるけど、期待しています。

部活ってイイね

なんだかんだと些細なことで、喧嘩したり喜んだり、たまに感動したり…。箏曲部のこのメンバーは個性ありすぎのスゴいメンバーだからこそ、落ち着く時間はない分、刺激的です。とりあえず,箏曲部が存続できますように!

癒しのもと

私も昭和生まれですが、今の時代の生きにくさは本当のところ私には良くわかりません。でも、その人なりに目的を果たすために、ストレスや緊張を和らげることがあるなら理解して受け止めたいと思います。まだ、読み始めたばかりですが、みんな広い心で前向きに生きたいです。

ワケアリ?

まだワケアリのワケがよくわかっていませんが、人としての魅力があれば、育ちや立場の違いを超えて惹かれ合うものなのかな、と。少しずつお互いを知っていくことが楽しく思えたら,素敵です。

良い!

わたしは好きです、黄理ちゃん!食べることが好きで,大切にしてて、信じてる。命の源です!言うことはハッキリしてるけど、どこか優しさが感じられる。読んでるうちに、ジワジワと生きる力が満たされたく感じです。

上司で同棲相手

どうしてこの関係になってるのかはわからないけど、読みはじめの感じだとこの相手の上司はダメです。私なら同棲はしないし無理。しっかり者の女子は甘えられたり頼りにされると母性本能がくすぐられるから,気を付けないと!結婚を踏みとどまってくれて良かった。これから,がんばれ。