まあまあ
まあまあ面白かったです。無料の部分を読みましたが、無料だったら読み進めようと思いますが、課金しては読みません。
無料の部分を読みました。続きを読む予定はありません。こうした展開が好きな人は好きなんだろうと思います。好みの問題ですね。
レビュー評価の割に、面白かったと思います。最初はそうでもなかったのですが、徐々に主人公たちが可愛らしく感じれるようになりました。この先の展開が楽しみです。
どっちちょっと前に読んだはずなんですが、ストーリーを全く思い出せません。あらすじを読んでも思い出せません。そんな感じ。
少し読みましたが、面白いのか面白くないのかがよくわからなかったです。もうしばらくしたら読んでみようかと思います。
無料の部分を読みました。続けて読むかとい言うと微妙。無料だとしても微妙。どうしても読むものがなかったら読むかもしれません。
無料の部分を読みました。課金して読みたいとは今のところ思っていません。無料になったら思います。多分。
無料部分だけを見ましたが、この先の展開が楽しみだなと思いました。とと、有料で読むこと言うと悩ましい。
バナーを見て読み始めました。思ってたより内容が子供っぽいかなと思い。無料まで読んでストップです。ごめんなさい。
ゲンナリするような、夫婦生活の話を奇妙なタッチで描かれているので、胸くそ悪い感じではありません。なんとなく読んだ感じ。
推しのち上司、に溺愛されて