面白かった
印象に残るわけでは無いのですが、毎日少しずつ暇つぶしに良いものはちょうどいい。無料なら続けて読みたいと思っています。。
作者検索で読み始めました。期待をしたほどではありませんでしたが、まぁ面白いと思います。この先無料で読めるようになったら読みたいと思います。
たまたま読み始めましたが、どうしても先が気にになるような展開でないのが残念です。無料なら読みます。有料なら読みません。
ワクワクするような展開ではなかったため、最初の頃は興味が持てませんでしたが、20話以上読み進めると、思ってたより面白いと感じるようになりました
あまり期待はしていなかったのですが、笑が好みだったので読み始めました。三話以降から徐々に興味の持てる展開になってきたので、今後が楽しみです。
期待していなかったのですが、おもしろかったです。ハイスペな2人の関係は、気楽でネガティブな気持ちにならずに済むので良いてすね!
何度読んでも内容を覚えていられない謎作品。何度か読んで、ああこれ!っておもえてから、続けて読んでいます。
絵が好みで読み始めましたが、期待以上の内容でした。同じ時期に偽装結婚物を幾つか読みましたが、この作品が1番です。最後まで楽しみにしています。
絵が可愛くて読み始めましたが、期待以上の内容で満足しています。まだ途中まで読んだ所ですが、最後まで楽しみにしている数少ない作品です。
普通です。英語のたいとるについて、何でこれにしたのかな?都合良すぎでは?って流れについていけませんでした。
うちの上司は見た目がいい