最初は凛としたらヒロインがかっこいいと思ったけどすぐにヒーローの手に落ちてしまいその後は何だかダラダラと続いてる感じで飽きてしまいました。
別サイトで途中まで読みました。陛下の心の声がこれからヒートアップしてくるのでしょうか?とても面白いです。
ヒーローがありがちな金持ちの御曹司ではなく訳ありなのが意外でした。妊娠し1人で産む決意をしたヒロインもかっこよくて好きだし最後まで読みたいと思います。
ストーリーも絵も好きですが獣化したときのヒーローがリアル過ぎてダメでした。獣人はもう少し、ふんわりした描写にして欲しいです。
まず足を怪我したヒロインが痛々しすぎです。いじめが壮絶すぎるから早くヒーローが連れさらって欲しいです。
ステキなシンデレラストーリーです。不遇な環境で育ちながらも優しいヒロインが凍ったヒーローの心を溶かしていく過程に心温まります。まだ途中ですがヒロインの幸せを祈りながら課金して読みたいです。
無料分だけ読みました。ヒロインの火傷跡が大きすぎて痛々しすぎます。絵柄が微妙だけどヒーローの愛もブレずこれからの展開が楽しみです。
優しく可愛い主人公が作るお菓子がめちゃくちゃ美味しそうです。ヒーローがブレないからきっと主人公は幸せになると信じて最後まで読みます。
途中まで読みましたが話がなかなか進まずちょっとイライラしてきました。船の上での話は一体いつまで続くのか?
穏やかなヒーローと優しい主人公の物語です。設定が分かりやすくとても読みやすい。まだ途中ですがハッピーエンドを期待して読みます。
初めましてこんにちは、離婚してください