絵柄が好みだしヒーローがぶれずに優しくかっこいい!敏感体質というテーマも斬新で興味深いです。2人の仲がさらに深まるといいな〜。
まずヒーロー、常に彼女がいるのに女友達のヒロインと毎回キスはダメでしょう。ちゃんと2人はくっつきますが、ヒロインのこと好きなのに目の前で彼女とキスしたりとか意味がわからずヒーローにイライラしてしまいました。
幼い少女にキスシーンを見せつけて諦めさせるなんてどんな行為よ?という疑問から始まりましたがヒーローがヒロインを溺愛していくところはキュンとします。
男気のあるヒーロー大好きです。ヒロインも可愛らしいし、独特の世界観に引き込まれます。最後まで課金して読みたい作品です。
絵柄がとても可愛いしヒーローもヒロインもいい人で読みやすいです。両片思いがもどかしいけど課金して読み進めます。
不器用なヒーローが可愛すぎます。ちょっと強引なとこもあるしギャップにやられました。最後まで読みました。ほのぼのハッピーエンドで最高でした!
出だしは面白かったけど2人の関係が進まないので飽きて来てしまいました。もう少しテンポよくして欲しいです。
ヒーローの愛情表現がストレートで今のところはノンストレスで読んでます。これからライバルが出現しそうな予感。ドキドキしながら読み進めます。
ヒロインの秘密も早々にバレて展開が早くて読みやすいです。ヒーローのキャラがカッコいい!早くヒロインを幸せにしてあげて欲しい。
絵も可愛いしストーリーがテンポが良くて読みやすいです。ヒロインとヒーローが駆け引き頑張ってましたが、意外にヒーローが早めに降参したのは意外でした。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~