無料分だけ読みました。ヒロインの火傷跡が大きすぎて痛々しすぎます。絵柄が微妙だけどヒーローの愛もブレずこれからの展開が楽しみです。
優しく可愛い主人公が作るお菓子がめちゃくちゃ美味しそうです。ヒーローがブレないからきっと主人公は幸せになると信じて最後まで読みます。
途中まで読みましたが話がなかなか進まずちょっとイライラしてきました。船の上での話は一体いつまで続くのか?
穏やかなヒーローと優しい主人公の物語です。設定が分かりやすくとても読みやすい。まだ途中ですがハッピーエンドを期待して読みます。
ヒロインの離婚したクズ夫に揺れる気持ちが分からずイライラしています。これからのヒーローとの展開に期待しています。
絵が綺麗です。基本的にシンデレラストーリーで設定も分かりやすい。でもヒーローとヒロイン以外は鬼畜なキャラクターだらけでちょっとひきます。
よくあるストーリーですが絵が綺麗だし、わかりやすく良いです。ちょっと恋愛要素が少なく進まないことにはヤキモキします。
健気な主人公に感情移入して切なくなります。定番の横槍は入りますがヒーローがしっかり追い払ってくれてすっきりしました。
ヒロインよりイケメン公爵様の印象が強い作品です。公爵様は誰もが憧れるスーパーヒーローでいつもヒロインを助けてくれます。
上品な絵と世界観に引きこまれます。王子様は上品で優しく温かいしヒロインもすごく思いやりのあるいい子。今後の展開が楽しみです。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される