あまりにも主人公が可哀想。自分が好きな女のために身代わりを要求したのにさらに悪者にしている恋した男は最低すぎるし意味も分からない。罪悪感もなく結婚して3人も子どもを作って胸糞悪い。
男主人公の性格が誠実で男らしいです。主人公も素直ない感じで好感がもてます。これから横槍が入るのかな?読み進めるのが楽しみです。
イケメン部長が可愛くてセリフがカッコよくてドキドキしながら読んでいます。純愛物が好きな私にピッタリな作品です。
無料分だけ読みました。男主人公は超絶不幸なヒロインを救出できるのか見守りたいです。しかし、ヒロインの家族は仲がいい割にヒロインを助けず放置してるのが謎過ぎます。
この王子様簡単に毒盛られたり騙されやすすぎ。悪役ミシェルが悪女過ぎて気分が悪い。まだ途中までしか読んでないので今後に期待。
ヒロインは聡明で優しい女性で素敵だし、王子様もイケメンキャラで手を取り合って問題解決する姿は清々しいですがもう少し恋愛要素が入ったら読みやすいかな。
女の子の理想像をそのまま具現化したような男主人公にうっとりしてしまいます。ヒロインも地味だけど健気で可愛く共感できます。
設定が分かりやすいし世界観がとても綺麗で引き込まれます。本物の悪者も出てこないので嫌な気分にもなりません。
登場人物みんなにイライラしてしまいました。一希さんの言動も意味不明。離婚つきつけて海外へ?戻って来て一応ハッピーエンドだけど何だか中途半端でモヤモヤが残りました。
慶次さん、相手は女子大生とは言え大人なのになぜこんなに尻込みを?と疑問に思いました。ヒロインの方もいきなり離婚じゃなくて相手に向き合う勇気が欲しいなって思ってるとこですが今後の展開が楽しみです。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC