あこまる◯さんの投稿一覧

投稿

良き‼️

最新話まで読みました‼️良いですねー!ほんと良い!!今まで圭亮さんも清子さんもモヤモヤしていた部分が晴れたということももちろんですが、その晴れ方がほんと気持ち良いです!!速水さんが本当の自分の人生を歩もうとしている決意も伝わってきたし、圭亮さんへの気持ちも尊敬からと本当に伝わってきたし笑色恋だけでない部分も描いてくれているのがこの作品の魅力の一つかなと思いました!!確かに職場に今の圭亮さんがいたら頼もしい限りですねー!!何だか最終話へ近づいているのでは…⁉️という展開っぽそうですが、このまま気持ちよく作品が進んでくれたらと思います‼️楽しみ!

何だか愛おしいひと

確かに人殺しで何考えてるのか分からなくて怖い所はあるんだけど、読み進めていくうちに進平さんが可愛らしく見えてきます。
    あんなにもまっすぐに気持ちも伝えられたらやっぱり女性としては嬉しいですよねぇ!!
    課題はまだ山積みだけど、なんとかみんなに幸せになって欲しい…!

そして葵さんの身請け話はどうなったの…?!

良かったぁ

最後はハッピーエンドで良かったです。湯川さん、ナイスアシスト!なんとかりかこのまま身体を重ねなくて済んだし!他の方のレビューにもあるように、もう少しこの後のラブラブ生活とか結婚式とか描いてくれたら嬉しかったです。でも!ちゃんと理人さんが全てを思い出してくれて、りかこにもちゃんとはるなへの気持ちを伝えてくれて、ほぼ満足です!

めっちゃきゅんきゅんです

初めはイケメン部長と真面目ヒロインのよくあるストーリーかなと思って(それも好きなので良いかなと)読み進めましたが、よくあるストーリーより、イケメン部長が人間味あるというか、一途というか、愛しさが出てきてしまいましたー!
    途中まではヒロインの後ろ向きな所にもどかしさも感じましたが、過去のことを振り返るとそれも仕方なかったのかな?と思ったり。
    元カレと浮気女が悔しがる姿が今から目に見えるようで、続きが楽しみです!

王道少女漫画

王道少女漫画です!また主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、どんどん読み進められます。主人公の健気な所や、周りの友達との関係性の変化、早風くんの優しいけれど、爽子には良い人と捉えられてしまうちょっと空回り?な所など見どころがたくさんあります。爽子のひたむきな所を見ると、普段の自分を反省して、周りの人にもう少し優しく思いやりを持って接することが出来る様になります。温かい気持ちになることが出来る、王道少女漫画です。お勧めです!

一途愛

主人公が一途に愛されて、幸せを掴んでいくお話です。溺愛系ではありますが、主人公の妹や両親が性格悪すぎて嫌な気持ちになったので⭐️を1つ減らしました。それ以外は終始主人公に溺愛で安心して読めます!

きゅん

最新話のちょっと前まで読みました!もう逸臣さんがかっこ良すぎて…きゅんきゅんしっぱなしです。登場人物も主人公含めてみんな良い子たちばかりで、読んでいて嫌な気持ちになることなく、読み進めることが出来る作品です。こんな風にまっすぐに想ってくれる人がいて、真っ直ぐに想いを返せることが出来て、素敵な関係を見て、心が洗われる思いです。気持ちよく、きゅんきゅんしたい人にお勧め出来る作品です!