圧倒的強さ
圧倒的強さを持ちながらもどこか抜けててそのギャップが可愛いです。力の使い方を間違えなければこんな魔王いくらいてくれてもいいですね!
絵が美しすぎてイケメンも去ることながらお嬢様にメロメロです。私としてはユジンが好みです。これからもたくさん目の保養にさせていただきます!
アニメで見たのが最初で、続きを読みたいなー、コミック大人買いしようかなーと思ってたらCMでめちゃコミックで読めるとわかったので毎日楽しみに読ませてもらっています!無料のとこが終わっちゃうのでやっぱりコミック大人買いしようかな
きっと主人公は兄が変わったと思っているけど、主人公が変わったからこそ兄や周りが認めてくれたのだと思う。何に対しても努力する人は輝いていると思うので
不能だから再婚しようとしたはずなのに。まさかまさかでした!男の人ってそんな何にもしなくても大丈夫なものなのでしょうか?それとも自分でしてたのでしょうか?人それぞれ違うのか、女の私にはなかなかわかりません笑
獣人がケモノだから怖いのではなく、獣人も人間も怖いのは心次第だと思いました。美しい心の獣人もいるば、醜い心の人間もいる。
生きていれば大なり小なり色々なことがあるけど、綺麗な心でいられるように心がけたいものです。
癒やすという優しさがなくてはならない力は、やはり澄んだ心の持ち主だからこそ最大限の力を発揮できるのだなと思いました。
その人柄に周りの人までみんな優しい空気になっていって、現実の世界でもこうゆう人がいてくれると心が穏やかでいられるだろうなと思いました
実家で虐げられて見も心もボロボロで、でもそんなララを旦那様はじめみんなが優しく包んでくれて心があたたかくなりました。
毎日無料の最後まできてしまったけど、まだまだ先を読み続けたいです
思いが通じてどんどん心が開いていくのが、自分の事のように嬉しくなります!ただ、お互いが思っているのに言葉にしないことがあるのがもどかしくて…!
どんなにぷにぷにしてるのか触ってみたいです!みんなを虜にするぐらいなのかーと想像しただけでも気持ちよさそう
レベル999黒幕公女になりました