優しい旦那様
実家で虐げられて見も心もボロボロで、でもそんなララを旦那様はじめみんなが優しく包んでくれて心があたたかくなりました。
毎日無料の最後まできてしまったけど、まだまだ先を読み続けたいです
思いが通じてどんどん心が開いていくのが、自分の事のように嬉しくなります!ただ、お互いが思っているのに言葉にしないことがあるのがもどかしくて…!
どんなにぷにぷにしてるのか触ってみたいです!みんなを虜にするぐらいなのかーと想像しただけでも気持ちよさそう
何かが起こる前に戻る話はたくさんあるけれど、改めて全身全霊をかけてやり直すことの大切さを見せてもらったような気がします。
いやはや主任じゃないけど、私も大した食生活をしてないのでグサグサ胸に色んなものを突き刺されながら拝読しております。大変興味深く読みすすめています
話の背景がまだよくわからないままストーリーが進んでいってます。これから少しずつわかってくるのか楽しみです
同世代なので気持ちもわかるし、だめなのもわかる。けどなんか応援したくもなってしまう。表情が変わっていくのが見ていて素敵だなって思う
27才なんてまだまだ全然大丈夫でしょ、一途にずっと一人を想い続けてきたなんてすごいなぁ。どうかうまくいきますように
こうゆうお話はどうしても復讐になっちゃうけど、もし家族みんなが仲良くなれたらもっと素敵なのに、とはならないのかな。それじゃあ面白くないからかな。なんだかなー
マンガもサムネって言うのかわからんけど、サムネの感じとは全然違う主人公の性格に最初は戸惑ったけど、いじらしくて応援したい気持ちです
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚