やり直すことの大切さ
何かが起こる前に戻る話はたくさんあるけれど、改めて全身全霊をかけてやり直すことの大切さを見せてもらったような気がします。
いやはや主任じゃないけど、私も大した食生活をしてないのでグサグサ胸に色んなものを突き刺されながら拝読しております。大変興味深く読みすすめています
話の背景がまだよくわからないままストーリーが進んでいってます。これから少しずつわかってくるのか楽しみです
同世代なので気持ちもわかるし、だめなのもわかる。けどなんか応援したくもなってしまう。表情が変わっていくのが見ていて素敵だなって思う
27才なんてまだまだ全然大丈夫でしょ、一途にずっと一人を想い続けてきたなんてすごいなぁ。どうかうまくいきますように
こうゆうお話はどうしても復讐になっちゃうけど、もし家族みんなが仲良くなれたらもっと素敵なのに、とはならないのかな。それじゃあ面白くないからかな。なんだかなー
マンガもサムネって言うのかわからんけど、サムネの感じとは全然違う主人公の性格に最初は戸惑ったけど、いじらしくて応援したい気持ちです
学生時代の青春がまるごと詰まったようなお話で、読んでいて懐かしい気持ちになれます。大人になったら誰かに対してドキドキしちゃうことなんて無くなるので、新鮮な気持ちをありがとうございます
CMでみて気になっていたので読んでみました。主人公の生い立ちを考えると幸せいっぱいではないのかもしれませんが、このお話を読むと心がほっこりします
仲間や母親が殺されて復讐を考えるという話はたくさんあるような気がするけど、復讐しかないのだろうか。復讐のような黒い気持ちで満たされるより、前を向いてみんなの分まで幸せになって欲しい
デイジー~公爵の婚約者になる方法~